Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 25.01.2022, 09:40
Marine Marine зараз поза форумом
Active

Дописи: 81
Цитували: 11
Marine is on a distinguished road
Типово

@Katt19, только что заходил доктор, открыл белье - они такиееее красива я поняла, что у меня болит межгрудка, сказал неделю с валиком ходить, швы саморассасывающиеся, на 10 минут можно выгуливать дома лёжа отёк приличный конечно. Пару часов и выписываюсь
Відповісти з цитуванням
Старий 25.01.2022, 10:07
Katt19 Katt19 зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 13
Цитували: 0
Katt19 is on a distinguished road
Типово

@Marine, ого неделю с валиком)) у всех свои методики) отёк сойдёт будет вообще красота)

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 25.01.2022, 17:43
FloverV FloverV зараз поза форумом
Active

Дописи: 57
Цитували: 3
FloverV is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Marine Переглянути допис
@Katt19, только что заходил доктор, открыл белье - они такиееее красива я поняла, что у меня болит межгрудка, сказал неделю с валиком ходить, швы саморассасывающиеся, на 10 минут можно выгуливать дома лёжа отёк приличный конечно. Пару часов и выписываюсь
Расскажите, пожалуйста, что с собой брали на ОП. Что пригодилось, а что нет? Выписка у них утренняя? Можно ли остаться до вечера, если вечером поезд?
Відповісти з цитуванням
Старий 25.01.2022, 19:29
Active

Типово

@FloverV, зубная щетка и паста, бальзам для губ, крем для лица, носочки (морозило вчера немного) и трусики, зарядка. Пижаму не брала, так как давали халат, тапочки. Можно взять шортики, если смущаетесь в трусиках, хотя когда приходил доктор я лежала в кровати и он не просил вставать. С палаты выходить нельзя. Да и некуда, только на выход с вещами)) выписка когда доктор придёт (ко мне пришёл в 9 утра), меня забрали в 12, никто не выгонял)) больше ничего не брала, так как все равно ничего нельзя носить.

Добавлено через 1 час 35 минут

Добавлено через 47 секунд

Похоже началось самое веселье. Я отошла от обезболивающих. Выпила дексалгин, но толку от него мало. Разболелась правая грудная мышца. Причём даже в лежачем состоянии подхватывает и болит, потом отпускает. Левая более менее терпимо. Или может что вечер уже, на ночь всегда хуже. Только 2й день, мне грех жаловаться))) Я ходила, даже помылась в биде быстренько. При ходьбе вообще капец, тянет, но заставляю себя дышать и расслабляться. Не даром читаб книгу «Сам себе плацебо», внушаю себе, что болевые ощущения пройдут быстро. Вчера так не было)))) Очень любопытно расстегнуть компру, доктор сказал можно на 5-10 минут лёжа, но мне как-то страшно, да и больно даже просто ленту перестёгивать. Я сделала себе потуже, чтоб отёк быстрее сходил. Вы когда расстегивались впервые?

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 26.01.2022, 08:35
Beginner +

Типово

@Marine, я начала расстёгиваться полностью на 6й день, когда мне убрали бинты со швов. До этого я честно говоря побаивалась) только ленту верхнюю перестегивала, потому что так давило аж дышать было тяжко. И расстёгивала несколько верхних крючков чтоб протереться влажным полотенцем, 2 недели полноценно не мыться то ещё испытание) хорошо хоть не лето, и там все не потеет так

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 26.01.2022, 09:13
Active

Типово

@Katt19, вы что-то написали? А то пустое сообщение)(

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 26.01.2022, 09:36
Active

Типово

Девочки, в общем первая ночка сначала проходила не очень, потом я поняла, что низковато сплю. Легла повыше, поспала ещё и сейчас даже распаковалась, чтоб посмотреть. Но что-то соски совсем в разные стороны смотрят или это просто из-за отёка так? В операционной на фото не так было. В общем я затянулась потуже, валик бы вообще убрала, но док сказал носить, ему виднее. Что скажете, сегодня только 3й день. Кстати, меня больше беспокоит спазм живота от таблеток, чем ‘боль в груди))
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  47a14470.jpg
Переглядів: 166
Розмір:  57,2 КБ
ID:	13867  

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 26.01.2022, 09:44
Beginner +

Типово

@Marine, они ещё будут столько раз меняться, не переживай. Я смотрю фото на следующий день после оп, когда мне надевали бандаж успела сфоткать, они вообще другие, маленькие были, и межгрудка шире чем сейчас. Мне док сказал что до года может меняться грудь, и только после года окончательный результат. Нужно запастись терпением)

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 26.01.2022, 09:46
Active

Типово

@Katt19, так-то мне уже нравится )) сверху видно какой отёк, аж складка появилась )) главное, чтоб потом отпустило и не смотрели так в стороны

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 26.01.2022, 14:10
Active

Типово

Не выдержала и распаковалась)) сегодня даже в кафе ходила 500м от дома с подружкой на чай. Дома выпила нимесил и будто отёк сошёл немного и болевые тоже
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  98747b01.jpg
Переглядів: 162
Розмір:  54,6 КБ
ID:	13868  

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Share (17.09.2022)
Відповідь

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:05.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO