| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Katt19, только что заходил доктор, открыл белье - они такиееее красива
я поняла, что у меня болит межгрудка, сказал неделю с валиком ходить, швы саморассасывающиеся, на 10 минут можно выгуливать дома лёжа отёк приличный конечно. Пару часов и выписываюсь
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
@FloverV, зубная щетка и паста, бальзам для губ, крем для лица, носочки (морозило вчера немного) и трусики, зарядка. Пижаму не брала, так как давали халат, тапочки. Можно взять шортики, если смущаетесь в трусиках, хотя когда приходил доктор я лежала в кровати и он не просил вставать. С палаты выходить нельзя. Да и некуда, только на выход с вещами)) выписка когда доктор придёт (ко мне пришёл в 9 утра), меня забрали в 12, никто не выгонял)) больше ничего не брала, так как все равно ничего нельзя носить.
Добавлено через 1 час 35 минут Добавлено через 47 секунд Похоже началось самое веселье. Я отошла от обезболивающих. Выпила дексалгин, но толку от него мало. Разболелась правая грудная мышца. Причём даже в лежачем состоянии подхватывает и болит, потом отпускает. Левая более менее терпимо. Или может что вечер уже, на ночь всегда хуже. Только 2й день, мне грех жаловаться))) Я ходила, даже помылась в биде быстренько. При ходьбе вообще капец, тянет, но заставляю себя дышать и расслабляться. Не даром читаб книгу «Сам себе плацебо», внушаю себе, что болевые ощущения пройдут быстро. Вчера так не было)))) Очень любопытно расстегнуть компру, доктор сказал можно на 5-10 минут лёжа, но мне как-то страшно, да и больно даже просто ленту перестёгивать. Я сделала себе потуже, чтоб отёк быстрее сходил. Вы когда расстегивались впервые? |
|
|
|||
|
|||
|
@Marine, я начала расстёгиваться полностью на 6й день, когда мне убрали бинты со швов. До этого я честно говоря побаивалась) только ленту верхнюю перестегивала, потому что так давило аж дышать было тяжко. И расстёгивала несколько верхних крючков чтоб протереться влажным полотенцем, 2 недели полноценно не мыться то ещё испытание) хорошо хоть не лето, и там все не потеет так
|
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, в общем первая ночка сначала проходила не очень, потом я поняла, что низковато сплю. Легла повыше, поспала ещё и сейчас даже распаковалась, чтоб посмотреть. Но что-то соски совсем в разные стороны смотрят или это просто из-за отёка так? В операционной на фото не так было. В общем я затянулась потуже, валик бы вообще убрала, но док сказал носить, ему виднее. Что скажете, сегодня только 3й день. Кстати, меня больше беспокоит спазм живота от таблеток, чем ‘боль в груди))
|
|
|
|||
|
|||
|
@Marine, они ещё будут столько раз меняться, не переживай. Я смотрю фото на следующий день после оп, когда мне надевали бандаж успела сфоткать, они вообще другие, маленькие были, и межгрудка шире чем сейчас. Мне док сказал что до года может меняться грудь, и только после года окончательный результат. Нужно запастись терпением)
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|