| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Девчонки, привет! 3 Года решалась на операцию, то денег жалко было, то казалось, что и так нормально. А тут мужчина сделал подарок к НГ и я записалась. Была на консультации у Усова и Якобчука. Оба понравились. Усов, конечно, создаёт впечатление реально большого опыта. Но пару моих подруг делали у Якобчука, и я решила у него, тем более он маммолог. Я очень боюсь за результат. Что соски будут в разные стороны или шов некрасивый. Кто делал у него? Успокойте ))) Я видела и красивые работы, и откровенно не очень. Кстати, был ли отказ у кого-то по результатам анализов? А то переживаю как бы новогодние праздники не вылезли ????
|
|
|
|||
|
|||
|
На когда записались? Я тоже очереди жду. Ожидание съедает и порождает сомнения. Было бы меньше времени, сделала и все. А тут уже начинаю думать: надо или зря решилась... Хотя годами мечтала
|
|
|
|||
|
|||
|
Мне ещё месяц ждать. Пишите, пожалуйста, как у Вас дела, как будет все проходить. Что-то форум затих, а нам новенький так надо поддержку и информацию
???? Лёгкой Вам операции и реабилитации! |
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Ааа). Я их вызывала и тренировками, и горячей ванной уже))) аж легче стало, что к дню операции закончатся
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Востаннє редагував FloverV: 18.01.2022 о 23:08. |
|
|
|||
|
|||
|
Как Ваши дела? Вас уже можно поздравлять?
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|