| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Свежие фото , чуть больше чем через 2 месяца. Со стороны на селфи, когда сходит отек смотрится ничего , НО , так бывает довольно редко. Чаще всего нос отекает так, буд-то я безвылазно жру соленое ( хотя совсем нет
) Сейчас загружу фото в профиль и фото жутко опухшего носа , которыц вижу каждый день ( а профиль, кстати, (имхо) весьма мимими ) , но на данный момент времени на свои 3/4 и фас я смотреть не могу. Кончик остался сильно широким = точно таким как был до операции по ширине ( а при уменьшенной спинке на контрасте он кажется еще шире чем был до перации ) И если раньше пару человек могли мне сказать : " Ой, у тебя длинный нос " , то сейчас абсолютно все , кто меня видел раньше , сейчас смотрят с легким ужасом и говорят что то типо: " Ну... ты сильно не расстраивайся , всегда же можно переделать если что... " ( ну, да ,ну да ) и: " Ого, у тебя такой широкий нос стал. А ты так и хотела ? Ничего, не расстраивайся, делай вид, что такой результат ты и просила " ![]() Еще раз: Эти фотки, когда отек более-менее сходит. Итак , на сегодня имею слезы каждый день из-за огромного широченного кончика. Жду год , если ничего не тзменится - придется не знаю ( продавать почку/душу/что нибудь еще ) и делать повторку у другого врача. Я готова пройти через этот ад с турундами еще раз. Потому что с тем что у меня сейчас на лице я ходить не смогу и не хочу.
|
|
|
|||
|
|||
|
Мими профиль )
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну, а вот то , изза чего я расстраиваюсь. Фото на фотик, но без обработки. Тут я и уставшая и замерзшая и опухшие 3/4. ( фас выкладывать еще более стремно )
Кончик просто оргомный , нос - картофан ( на фоне более аккуратной спинки чем была до оп. ) Как бы врач ( Запорожченко П.А. ) говорит , что там очень много лишней кожи , и что у меня дольше идет процесс заживления , но не знаю. Чувствую я себя сейчас отвратительно, и если кончик не уменьшится, то что через год побегу на повторку , но надо будет еще тщательнее выбирать врача. |
|
|
|||
|
|||
|
На первых парАх после оп , в ожидании того, что носик будет красивее чем был до , было и настроение и радость , я верила, что отек сойдет, что результат в итоге будет супер . Сейчас просто вижу то что есть по факту ( огромный картошко-кончик ) и очень расстраиваюсь.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Estrella, не расстраивайтесь раньше времени, срок ведь совсем маленький. Сейчас только набраться терпения и ждать, отеки сойдут, куда ж они денутся, видимо у вас предрасположенность к отекам, плюс открытая ринопластика была...
Вам доктор предлагает какие-то процедуры? Микротоки пишут помогают, может что-то ещё. Ну и носик оценивать ещё рано, подождите хотя бы пол года, паниковать точно рано, всё ещё изменится. И ещё, мне кажется, хороший нос у вас вырисовывается, правильной формы, вам хорошо с ним, хорошо что кончик не задрали наверх, сейчас многие хирурги этим грешат((( |
| Дякую: | ||
Estrella (04.01.2022) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Kyra, благодарю
Док говорил только за магнит ( уже давно делала , и дарсонваль ) , сказал, что микротоки не помогут носу, только для кожи под глазами , ну и для лица. У меня еще не ушла кожа , видно, как под глазами ее много лишней. Нос был задрат сразу, был довольно курносый, но уже опустился. Видимо его специально задирают так ( мол, со временем все равно опустится ) . Буду ждать , конечно... Все равно сильно переживаю изза кончика ((( . А еще по носу можно теперь погоду пресказывать: ноет и распух как сарделька - будет снег )))) |
|
|
|||
|
|||
|
Ну вы смешные. Во первых полность отек уходит после полутора лет после операции. Во-вторых отек в кончике уходит самым последним. Если сделаете повторную операцию, то заново запустить процесс отека, а также этот отек уже будет уходить много лет. Если в процентах, то после полугода отек уходит на 70%, после года на 90% и после полутора лет на 99%
|
|
|
|||
|
|||
|
@Estrella, попробуйте пройти курс микротоков. эта процедура помогает отводить лишнюю скопившуюся жидкость . У себя я заметила после 5 процедур изменения .
+ делаю массаж и упражнения , которые назначает хирург . Есть спец. Упражнения на спинку , на горбинку (у меня она периодически появлялась) и на кончик - это моя особенность - кончик кривит в одну сторону . Лучше конечно , хирурга посетить лично на очной консультации . Я когда в 5,5 месяцев приехала на консультацию , мне очень основательно промассировал весь нос и отёк очень видимо сошёл . Моя история есть в личной теме . Добавлю новые фото |
| Дякую: | ||
Estrella (15.01.2022) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |