| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет. Вот и прошла 1 неделя после опи. Выставляю фото коллаж. Слева 2 дня, справа 1 неделя. В зеркале и наощуп кажется, что никаких изменений нет. На фото кажется, что немного округлилось. Ну или мне так хочется
|
| Дякую: | ||
Mariiam (05.01.2022) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет. Была сегодня на осмотре. 12й день. Мышцы также зажаты (док сказал хорошая мускулатура), отёк есть. Это был не лимфоузел, я потом сама поняла, скоро мес, это молочный проток так прощупывается и побаливает. Док подтвердил. Снял пластыри со швов, показал в зеркало, сказал все отлично заживает, швы сухие и красивые, цвета кожи, никаких покраснений/посинений. Только есть точки как лопнувшие сосуды в нескольких местах в паре см от швов. Прилепил новые пластыри и дал с собой. Менять каждые 14 дней на протяжение 2 мес. Больше ничем не обрабатывать. След контроль в 3 месяца.
Ну все. Жду, что отпустят мышцы и ОНИ начнут округляться. И спадёт этот отёк. На живот смотреть не могу. Начала ходить на улице насколько быстро могу. Если не болтать при этом, получается довольно быстро. Ещё поставим беговую дорожку (она спрятана) и буду по ней ходить, если осадки за бортом. Док разрешил. Остальной спорт (кроме верха) через 4 недели только. Лиф носить тоже ещё 4 недели. |
|
|
||||
|
||||
|
@Olhar, у меня начала грудь округлятся (распушаться) когда я начала снимать компрестонку, после месяца доктор сказал днём можно в любом белье ,а спать пока что в компресионке. Так что тебе нужно немного подождать
|
|
|
|||
|
|||
|
@Mariiam, спасибочки. Да, насчёт размера согласна. Ещё, конечно, есть отёк, но не думаю, что они уменьшатся намного. Вчера мерила старые лифы и топы. Чашка В сидит смешно, мала. Чашка С (что покупала для комуфляжа на работе) сидит идеально. Решила, что однозначно бОльше мне не надо! Может я ещё не привыкла, конечно, но пока меня все устраивает. И форма круга, кстати, тоже
![]() Добавлено через 9 минут Всем привет. Прошло 2 недели. Мышцы начинают потихоньку отпускать. Отёк ещё есть, но по моему он перешёл в область от нижней части груди к подмышке (вернее 10 см от неё вниз). Вообщем где от чашки лифа он переходит на спину. Там прямо набряк (украинское слово лучше передаёт смысл!) В остальном все ок. Не болит, не тянет. Уже 3 дня как начала ходить по 2-2,5 км, каждый день увеличиваю расстояние и скорость. Но. При этом я чувствую то ли импланты, то ли их колебания и не очень приятно. Я, конечно, не знаю, что чувствуют женщины с грудью при ходьбе, но мне пока это странно. И это только на улице так. Дома или в магазине я такого не ощущаю. Сегодня попробую поехать на велотренажере, постараемся с мужем инсталлировать его так, чтобы не было нагрузки на руки/плечи/грудь, потому что так, как они стоит сейчас, это все есть. А когда вы начали делать какие то нагрузки и какие?
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|