Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 23.12.2021, 21:06
Lolja Lolja зараз поза форумом
Almost Profi

Звідки Ви: Украина /Харьков
Дописи: 106
Цитували: 3
Lolja is on a distinguished road
Типово

@Olhar, а почему ленты сверху нет, как у нас всех?

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 24.12.2021, 03:58
Olhar Olhar зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Дания
Дописи: 224
Цитували: 32
Olhar is on a distinguished road
Типово

@Lolja, медсестра сказала док сам решает нужна лента или нет. Она вообще, как видишь, к этой компре не предназначена. Я переспросила у него, сказал не надо.

Добавлено через 2 минуты

Вечером заложило немного нос, закапала. Ночью так хорошо заснула, но разбудил кашель, от которого очень больно! Зачем мне такое??
Відповісти з цитуванням
Старий 24.12.2021, 16:55
Profi

Типово

Первый выход из компры. Муж, как и у многих, фотограф от Бога
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  05063335.jpg
Переглядів: 86
Розмір:  62,3 КБ
ID:	13802   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  f417a50b.jpg
Розмір:  84,4 КБ
ID:	13803   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  906e07ee.jpg
Переглядів: 82
Розмір:  35,5 КБ
ID:	13804   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ca60d2ec.jpg
Переглядів: 88
Розмір:  43,5 КБ
ID:	13805   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  30bf10c4.jpg
Переглядів: 85
Розмір:  33,8 КБ
ID:	13806  

Відповісти з цитуванням
Старий 24.12.2021, 17:01
Almost Profi

Типово

@Olhar, ох как зажата мышца сильно, должна недели через 2 округлится и "распушиться" как тут принято говорить

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 24.12.2021, 17:08
Profi

Типово

Ночь прошла нормально. В первый заход поспала аж 4 часа, затем проснулась от кашля, посмотрела кино, попила чаю и снова поспала часа 4. Хорошо, что есть пастилки от кашля, в Харькове купленные давно, срок вышел в августе, но лучше так, чем ничего, не кашляю вроде. Сегодня день сна. Короткими сеансами по 1,5-2 часа, пока кто то не начинает шуметь за бортом и меня будить. Отёк такой же, ни больше, ни меньше. Обезбол пью по инструкции каждые 6 часов. Живот на 5 месяце беременности, раздражает прям. Сегодня Рождество. Приедут дети вечером (старший сын с невесткой). Вчера им призналась в содеянном (в чате). Невестка нормально, сына реакцию предугадала и заранее сказала обойтись без комментариев и критики. Он понял. Младшему 13, говорить не буду. Вчера смотрели фотки с последнего отдыха, просто сидела на софе минут 30, тяжеловато и сидеть, и много говорить. Кошка (которая никогда не спит ни с кем в постели) решила облагородить мою холобуду.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  782cf972.jpg
Розмір:  42,4 КБ
ID:	13807  
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Lolja (24.12.2021)
Старий 24.12.2021, 17:11
Profi

Типово

@Lolja, да? Наверно потому что я спортсмен
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Lolja (24.12.2021)
Старий 25.12.2021, 21:04
Profi

Типово

Шли 3и сутки после опи ). Сплю все лучше и лучше. Ночью проснулась один раз, выпила обезбол и снова заснула. Болевых ощущений нет. Каменеют при вставании. Живот немного сдулся. Ура! Вот думаю купаться сегодня или все таки завтра. Хочется смыть остатки разметки очень. Перед опи купила спорт топ, не знаю куда смотрели мои глаза, но он оказался 80С. Сегодня примерила, сел хорошо, но думаю ещё померять его в понедельник, может отёк ещё сойдёт, и ехать менять на меньший, хочу стирать компру уже, размер которой 70В.

Добавлено через 3 минуты

Ещё вопросик у кого стоял валик. Он какого был диаметра? Мне кажется у меня целый цилиндр и поэтому межгрудка получается широкая. И снизу резинка компры довит на район швов и там тоже как вмятины (визуально во всяком случае). Это не повлияет на будущую форму груди?

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 26.12.2021, 09:14
Almost Profi

Типово

@Olhar, у меня вылик стоял только первые сутки после оп. (размер валика у меня есть на фотках).
У меня тоже давила резинка на швы , и до первой перевязки (4 дня) ,я ходила ничего не трогая и не поправляя, а потом доктор видимо увидел швы что они какие-то помятые получились опустил мне компресионку на 2 крючка ниже. Возможно и тебе так нужно сделать ,если бы я знала что это нужно и можно сделать, я бы обязательно её поправила раньше. Резинка должна быть под грудью ,а не на ней

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 26.12.2021, 10:21
Profi

Типово

@Lolja, а мне док сказал 12 дней носить этот валик. Короче вчера я купалась. Потом пожалела. Зато муж повеселился, когда сушил пластыри феном это неприятно и холодно. На компру надела маечку на ночь, спец покупала на пуговичках впереди. Утром смотрю, а валик съехал на одну грудь и маечка видно ещё сильней его придавила и теперь там как риплинг получился, те как складка. Я в шоке. Вытащила его на фиг. Лежу, жду чтобы расправилось. Нашла обычный бинт, положу потом.
Саму компру я ерзаю сама как мне удобно. Нижнюю резинку оттягиваю вниз регулярно и 2 нижних крючка закрыты на минимум, это док так застегнул.

Обо мне:

Востаннє редагував Olhar: 26.12.2021 о 10:23.
Відповісти з цитуванням
Старий 28.12.2021, 10:52
Profi

Типово

Всем привет. Сегодня 5й день. Из нового- мышцы больше не реагируют сжатием на каждое движение, только при подъёме с лежачего состояния. Сама одеваю халат и могу открывать кухонные шкафчики на низком уровне. Ура! Осталось смочь открыть холодильник (а это сложно было даже до опи) и можно мужа по утрам не будить.
Из неприятного- обнаружился шарик в верхней наружной части левой груди. Думаю это лимфоузел. Он не болит, но иногда чувствуется. Вот думаю писать доку или подождать. Наверно это нормально, что возможно воспаление, температуры нет.

Добавлено через 21 час 40 минут

Док сказал такое может быть (увеличенный лимфоузел), особенно хорошо прощупывается на худышках. Изменений никаких нет. Мышцы сжаты, грудь прибито-деревянная, отёк Все жду изменений, а их все нет. Поменяли мне спорт топ, сегодня одела вместо компры и, мне кажется, что он намного лучше держит и придавливает деревянный верхний полюс, на котором компра в состоянии лёжа просто лежит сверху и абсолютно никакого давления не оказывает. До сих пор не понимаю почему мне не одели ленту. У меня здесь есть знакомая актриса, оказалось у неё грудь не своя уже много лет (никогда бы не сказала, мы познакомились на пляже), так вот она за три дня до меня сделала опи. И у неё лента на компре (она общественная личность и выставляет все в инсте). Вообщем жду.

Обо мне:

Востаннє редагував Olhar: 28.12.2021 о 10:55.
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:22.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO