| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я вроде остановилась на этом докторе- op dr ali cihan yiğiter, он делает закрытым способом. Была у него на консультации, мне понравился его подход и Инстаграм нравиться и отзывы хорошие есть в интернете |
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте!
Я прочитала Ваш отзыв о докторе Шерифе. И теперь окончательно остановила на нем выбор. Мне нравятся его работы, носы не задранные пятачком и аккуратные. У меня тоже будет повторная ринопластика. Хочу делать этим летом в июне. Скажите за сколько вы планировали операцию, за сколько запись? Доктор проводит онлайн консультацию, или вы только фото ему высылали? Как вообще с ним коммуникация? Довольны ли вы результатом? Заранее благодарна за ответ. Катерина Добавлено через 19 минут Цитата:
Я прочитала Ваш отзыв о докторе Шерифе. И теперь окончательно остановила на нем выбор. Мне нравятся его работы, носы не задранные пятачком и аккуратные. У меня тоже будет повторная ринопластика. Хочу делать этим летом в июне. Скажите за сколько вы планировали операцию, за сколько запись? Доктор проводит онлайн консультацию, или вы только фото ему высылали? Как вообще с ним коммуникация? Довольны ли вы результатом? |
|
|
|||
|
|||
|
А у кого сколько времени восстанавливалось дыхание после рино? Делал месяц назад, до сих пор по ощущениям нос дышит где-то процентов на 50-60 от прежних мощностей.
|
|
|
|||
|
|||
|
Добавлено через 5 часов 48 минут
Цитата:
А вы к лору сходили местному? Он что сказал? Дыхание из-за чего ухудшилось? У меня просто видимо опухшие еще места, где шрамы внутри, поэтому ход воздуха затруднен. Но у вас уже почти полгода прошло, должна быть другая причина. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Думаю ещё может зависеть от метода, закрытый или открытый . |
|
|
|||
|
|||
|
@Anton, да, ходила, и делала КТ. В общем, я точно не знаю, но по ходу из за уменьшения носа .. Врач сильно уменьшил носовые ходы, получается их заполняют раковины и воздух не проходит.
Добавлено через 1 минуту @Nataly19, я вообще не дышала после снятия турунд. Думаю, больше влияет не отек, на который все любят списывать, а технически правильно выполненная операция. |
|
|
|||
|
|||
|
Метод был открытый, но еще носовую перегородку исправляли. Я читал что из-за этого отеки в носу дольше сходят.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
Да и вообще, у каждого человека разное строение носа и, однозначно, хирург должен быть хорошим ЛОР врачом. Подруги делали операции у пластических хирургов без лор образования, и теперь мучаются с функционалом носа. |
|
|
|||
|
|||
|
@Nataly19, согласна с Вами, но даже Лоры иногда не справляются с этой функцией. В моем случае, врач -лор, поэтому я крайне удивлена, что он не учел этот факт. И маленький нос я не просила. Врач просто сделал на свой вкус, что очень обидно. Я, кстати, много подобных своему отзывов о Шекрузе встречала, что он работает не по запросу, а тупо делает как умеет. Так что ни я одна такая, которой не повезло.
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|