Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 17.12.2021, 19:25
Khan Khan зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 3
Цитували: 0
Khan is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Nastiusha Переглянути допис
Спасибо.Ещё честно говоря рассматривала украинского хирурга Т. Матолинца. Но он в течении 2 лет ещё уколы колит. Вот и думаю. В Турции лететь или в Киев .
Я три недели назад сделала в Турции, несмотря на то, что отёк будет уходить в течении 6 месяцев - у меня все очень хорошо выглядит с момента снятия бандажа, только синяки долго держатся, уже почти сошли
Відповісти з цитуванням
Старий 17.12.2021, 23:25
Янчик Янчик зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 8
Цитували: 1
Янчик is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Hannam Переглянути допис
Записалась к ерену тастану на 30 мая на вторичку ,цену назвали мне в 30к евро но в Турции у других не рискну делать все таки нос .Мнесделали слишком короткий на первичке круглый и просто ужасный до было в миллиард раз лучше .Тастан сказал если хрящей не хватит моих в носу то возьмёт из уха тело уж точно не хотелось бы резать и ребро трогать ,прилагаю фото до и после пластики кончика носа
Первая до вторая после ….
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, я уже на протяжении 3 месяцев пишу на всё номера, почту, инстаграмм, но отвечают администраторы крайне редко, как вы связались? На прямую с врачом или с клиникой? Вы вели диалог только по переписке?
Входит ли в стоимость проживание и обследование 2 недельное?
Расскажите подробные условия , подготовка(анализы), ход операции.... Если, конечно, Вы владеете информацией. Я тоже, планирую, именно к этому доктору. Согласна с каждым вашим словом-с столкнулась со своей проблемой, когда мне отказывал каждый второй врач. Фото до и после прикладываю ????????????????.
Подумайте тысячу раз, прежде, чем принять решение изменить нос
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  b10ed18d.jpg
Переглядів: 215
Розмір:  41,1 КБ
ID:	13785   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  8f5333ee.jpg
Переглядів: 246
Розмір:  63,2 КБ
ID:	13786   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  90489d16.jpg
Переглядів: 214
Розмір:  34,4 КБ
ID:	13787   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  6fe1a843.jpg
Переглядів: 220
Розмір:  36,1 КБ
ID:	13788  
Відповісти з цитуванням
Старий 17.12.2021, 23:28
Beginner +

Типово

Я искренне надеюсь, что Эрен Таштан справится. Но для начала, нужно связаться с ним. Очень, надеюсь на помощь Вашу!!!!!
Відповісти з цитуванням
Старий 18.12.2021, 02:16
Hannam Hannam зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 5
Цитували: 3
Hannam is on a distinguished road
Типово

@Янчик, по номеру у него в Инстаграм писала помощнице он тоже отвечал но сказал помощнице писать,сказали прилететь за два дня до операции и сдать анализы,проживание отдельно как обычно,список анализов к сожалению не уточнила но думаю все стандартно кровь снимок,мне сказали что после операции нужно остаться на 15 дней но для меня 15 дней все таки слишком так что улечу на 10 день

Добавлено через 5 минут
@Янчик, правда не понимаю почему вам хирурги отказывают так как у вас нос не короткий,конечно не идеал точеный но из этого очень даже проще сделать носик новый,больше никого не рассматриваете?Тастан исправляет тяжелые работы короткие носы не знаю есть ли вам такая необходимость такие деньги платить за вторичку ,если у вас есть шенген в Португалию то советую рассмотреть ещё Jose Carlos Neves ,я бы сама хотела к нему полететь но боюсь что визу не дадут
Відповісти з цитуванням
Старий 18.12.2021, 19:43
Administrator Administrator зараз поза форумом
Administrator

Дописи: 105
Цитували: 60
Administrator is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Цена заоблачная 30 к евро но лучше уж переплатить чем ещё раз переделывать
Если бы цена хоть что-то гарантировала(

Відповісти з цитуванням
Старий 19.12.2021, 17:59
Hannam Hannam зараз поза форумом
Beginner +

Hannam is on a distinguished road
Типово

@Administrator, конечно абсолютно ничего я так повелась на доктора в Дубае и в итоге 4 операции и все бесполезно лишь стресс и здоровье
Відповісти з цитуванням
Старий 19.12.2021, 21:05
Beginner +

Типово

Цитата:
@Янчик, по номеру у него в Инстаграм писала помощнице он тоже отвечал но сказал помощнице писать,сказали прилететь за два дня до операции и сдать анализы,проживание отдельно как обычно,список анализов к сожалению не уточнила но думаю все стандартно кровь снимок,мне сказали что после операции нужно остаться на 15 дней но для меня 15 дней все таки слишком так что улечу на 10 день

Добавлено через 5 минут
@Янчик, правда не понимаю почему вам хирурги отказывают так как у вас нос не короткий,конечно не идеал точеный но из этого очень даже проще сделать носик новый,больше никого не рассматриваете?Тастан исправляет тяжелые работы короткие носы не знаю есть ли вам такая необходимость такие деньги платить за вторичку ,если у вас есть шенген в Португалию то советую рассмотреть ещё Jose Carlos Neves ,я бы сама хотела к нему полететь но боюсь что визу не дадут
Спасибо большое за информацию. Я пишу администратору, но отвечают крайне редко и никакой конкретики.
У меня это будет 3 операция. Внешне фото не передают всё тонкости деформации носа. Внутри нарушены всё функции и разрушен основной хрящ.
Тастана мне порекомендовали Германские врачи.
Очень жду когда он ответит.
С вами можно связаться лично? Может получится вместе поехать
Відповісти з цитуванням
Старий 19.12.2021, 21:24
МарияМи МарияМи зараз поза форумом
Beginner +

МарияМи is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Vikkyy Переглянути допис
Здравствуйте. Я не занимаюсь подбором врачей. Пишу только исходя из своего опыта. А выбор всегда за вами. Я прикрепляю не большой список врачей в Анталии, к некоторым я уже ходила на консультацию:
op dr ali cihan yiğiter.
Op dr Nazlı Ekşi.
op dr hasan yılmaz.
Op Dr Deniz Dilek.
op dr ali evlice (этот в Адане, его мне хвалили)
op dr onur dede.
op dr eyüp bozkurt.
op. dr. mahmut ulvi kayalı
Посоветовать пока сложно, это всего лишь консультации. Когда сделаю операцию, тогда смогу больше написать.
Врачей здесь намного больше. Смотрите их Инстаграм, у них в подписках есть другие врачи, там найдёте ещё. Смотрите каждого в Гугл, там есть отзывы. Читайте, выбирайте.

Спасибо. К ali evlice тоже записалась на косу, но стоимость 5000€. Мне кажется, цены неоправданно высокие. А вы к кому-то на операцию уже записались или ещё в поиске?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Благодарю Вас. У Матолинца в профиле очень красивые и миниатюрные носы, и он делает уколы которые в течении 24 месяцев дальше сокращают носик. В Турции переживаю чтоб не попасть к врачу который на поток делает. И так сложно выбрать. Реально очень много их, и фотографии в Instagram красивые. Вот рассматриваю доктора Емре Илхан
Я ездила 2 раза к нему на консультацию, мне не понравилось его пофигистическое отношение. Очень высокомерный доктор. Особенно меня поразила его фраза- я не господь Бог, голивудскую звезду из вас не сделаю, хотя у меня небольшое искривление перегородки и маленький горбик
Відповісти з цитуванням
Старий 19.12.2021, 23:28
Nastiusha Nastiusha зараз поза форумом
Beginner +

Цитували: 7
Nastiusha is on a distinguished road
Типово

Емре Илхан ответил Вам , что он не господь Бог?
Відповісти з цитуванням
Старий 20.12.2021, 09:51
МарияМи МарияМи зараз поза форумом
Beginner +

МарияМи is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Емре Илхан ответил Вам , что он не господь Бог?
Да, так и сказала, пластические хирурги не Боги! Так же сказал, что посмотрите на голивудских звёзд, все со своими пропорциями тела и лица, и мы их любим такими)
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:49.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO