Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 15.12.2021, 18:36
Maya Maya зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 5
Цитували: 0
Maya is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Nastiusha Переглянути допис
Здравствуйте. Планирую повторную ринопластику. Рассматриваю 3 хирургов : доктор Емре, Али и Дилберт. Посоветуйте пожалуйста. Очень боюсь, так как операция третичная
Все трое хороши! выбирайте к кому больше душа лежит, и чей стиль работ больше нравится. Возможно есть смысл приехать на консультацию ко всем 3-м. Не знаю насколько сложный у вас случай, но также важно понимать, что операция -это только часть успеха, далее регулярный контроль, и долгий период реабилитации. Возможно понадобятся какие-либо корректировки. Это нормальная практика в ревизионной ринопластике!
Відповісти з цитуванням
Старий 15.12.2021, 23:56
Nastiusha Nastiusha зараз поза форумом
Beginner +

Цитували: 7
Nastiusha is on a distinguished road
Типово

Спасибо.Ещё честно говоря рассматривала украинского хирурга Т. Матолинца. Но он в течении 2 лет ещё уколы колит. Вот и думаю. В Турции лететь или в Киев .
Відповісти з цитуванням
Старий 16.12.2021, 07:28
Vikkyy Vikkyy зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 12
Цитували: 4
Vikkyy is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від МарияМи Переглянути допис
Мне Erkal назначил стоимость 3000$ за рино +септо. Почему вы думаете, что это дорого? В Стамбуле всего около 4000-5000€ берут. И можете ещё врачей посоветовать в анталии. К кому вы ходили?

Добавлено через 12 минут

А кого бы вы посоветовали в анталии?

Добавлено через 14 минут

Напишите имена врачей, и выбранного
Здравствуйте. Я не занимаюсь подбором врачей. Пишу только исходя из своего опыта. А выбор всегда за вами. Я прикрепляю не большой список врачей в Анталии, к некоторым я уже ходила на консультацию:
op dr ali cihan yiğiter.
Op dr Nazlı Ekşi.
op dr hasan yılmaz.
Op Dr Deniz Dilek.
op dr ali evlice (этот в Адане, его мне хвалили)
op dr onur dede.
op dr eyüp bozkurt.
op. dr. mahmut ulvi kayalı
Посоветовать пока сложно, это всего лишь консультации. Когда сделаю операцию, тогда смогу больше написать.
Врачей здесь намного больше. Смотрите их Инстаграм, у них в подписках есть другие врачи, там найдёте ещё. Смотрите каждого в Гугл, там есть отзывы. Читайте, выбирайте.
Відповісти з цитуванням
Старий 16.12.2021, 09:26
Beginner +

Типово

Цитата:
Спасибо.Ещё честно говоря рассматривала украинского хирурга Т. Матолинца. Но он в течении 2 лет ещё уколы колит. Вот и думаю. В Турции лететь или в Киев .
Изучите биографию врачей. На сколько я знаю, Киевский врач является пластическим хирургом, без ЛОР образования. Я считаю, в случае с 3-й операцией это важно, чтоб помимо визуальной составляющей, внутри все было сделано правильно.
Я могу ошибаться, детально не знакома с его биографией!
За турецких врачей могу сказать точно, у всех 3х есть ENT образование.
Еще что важно, они строго занимаются носами. А не мастера на все руки.
Відповісти з цитуванням
Старий 16.12.2021, 17:29
Beginner +

Типово

Благодарю Вас. У Матолинца в профиле очень красивые и миниатюрные носы, и он делает уколы которые в течении 24 месяцев дальше сокращают носик. В Турции переживаю чтоб не попасть к врачу который на поток делает. И так сложно выбрать. Реально очень много их, и фотографии в Instagram красивые. Вот рассматриваю доктора Емре Илхан
Відповісти з цитуванням
Старий 16.12.2021, 20:59
Hannam Hannam зараз поза форумом
Beginner +

Цитували: 3
Hannam is on a distinguished road
Типово

Записалась к ерену тастану на 30 мая на вторичку ,цену назвали мне в 30к евро но в Турции у других не рискну делать все таки нос .Мнесделали слишком короткий на первичке круглый и просто ужасный до было в миллиард раз лучше .Тастан сказал если хрящей не хватит моих в носу то возьмёт из уха тело уж точно не хотелось бы резать и ребро трогать ,прилагаю фото до и после пластики кончика носа
Первая до вторая после ….
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  d7a04be7.jpg
Переглядів: 281
Розмір:  33,1 КБ
ID:	13783   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  b12a8dcb.jpg
Переглядів: 263
Розмір:  43,7 КБ
ID:	13784  

Востаннє редагував Hannam: 16.12.2021 о 21:45.
Відповісти з цитуванням
Дякую:
KUKU90 (21.12.2021)
Старий 16.12.2021, 21:45
Beginner +

Типово

Цитата:
Допис від Hannam Переглянути допис
Записалась к ерену тастану на 30 мая на вторичку ,цену назвали мне в 30к евро но в Турции у других не рискну делать все таки нос .Мнесделали слишком короткий на первичке круглый и просто ужасный до было в миллиард раз лучше .Тастан сказал если хрящей не хватит моих в носу то возьмёт из уха тело уж точно не хотелось бы резать и ребро трогать ,прилагаю фото до и после пластики кончика носа
Первая до вторая после ….
думаю все видите как плохо сделал
Відповісти з цитуванням
Старий 16.12.2021, 22:38
Beginner +

Типово

Боже мой какой у Вас красивый нос был до. Как могли так испортить

Добавлено через 6 минут

Он хороший хирург по повторной ринопластике? Сколько будет стоить ваша операция?
Відповісти з цитуванням
Старий 17.12.2021, 00:48
Beginner +

Типово

Цитата:
Благодарю Вас. У Матолинца в профиле очень красивые и миниатюрные носы, и он делает уколы которые в течении 24 месяцев дальше сокращают носик. В Турции переживаю чтоб не попасть к врачу который на поток делает. И так сложно выбрать. Реально очень много их, и фотографии в Instagram красивые. Вот рассматриваю доктора Емре Илхан
Уколы дипроспана? Если да, то это обычный стабильный препарат, который колят все хирурги для уменьшения отечности.
В Турции в любом случае поток, там на каждого врача есть достаточно большое количество пациентов. Из этого потока можно извлечь плюс- большое количество практики, я б сказала огромное, так как к ним приезжают пациенты со всего мира (соответственно строение носа также разное). Ну и минус есть - Вам не будут там уделять много времени. Даже если ваша операция будет стоить 20.000 евро.
Відповісти з цитуванням
Старий 17.12.2021, 06:16
Beginner +

Типово

@Nastiusha, ой даже думать не хочу уже о том какую ошибку совершила …Он реконструктор многие хирурги у него учились и продолжают учиться очень талантливый доктор.Цена заоблачная 30 к евро но лучше уж переплатить чем ещё раз переделывать

Востаннє редагував Hannam: 17.12.2021 о 06:54.
Відповісти з цитуванням
Дякую:
KUKU90 (21.12.2021)
Відповідь

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:20.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO