Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 22.11.2021, 14:31
ЕленаР. ЕленаР. зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 3
Цитували: 0
ЕленаР. is on a distinguished road
Типово Асимметричная грудь. Разница в 1.5 размер. Что делать, подтяжку или импланты.

Добрый день. Настроена исправить грудь.
До родов асимметрия была, но не так явно. После родов и кормления грудь сильно изменилась. Обвисла и разница груди стала ощутимо заметна. Лифчик 36с в чашке в одной груди чуть мал, а во второй велик.
Мне предлагали вставить в одну грудь имплант, но по текстуре они будут разные также в разных положениях тоже грудь будет отличаться.
Подскажите, что можно сделать, какие есть варианты . Я думала о подтяжке и уменьшении одной груди. Но боюсь, что грудь станет совсем маленькой.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5a5bc1bb.jpg
Переглядів: 174
Розмір:  48,2 КБ
ID:	13752   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  0d31d883.jpg
Переглядів: 170
Розмір:  71,3 КБ
ID:	13753   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2afe90e9.jpg
Переглядів: 167
Розмір:  42,3 КБ
ID:	13754  
Відповісти з цитуванням
Старий 23.11.2021, 21:55
Мыльников М.А. Мыльников М.А. зараз поза форумом
Пластический Хирург

Дописи: 164
Цитували: 11
Мыльников М.А. is on a distinguished road
Типово

Добрый вечер. Есть несколько вариантов. Но, я бы предпочел подтяжку с уменьшением справа, и просто подтяжку слева. Варианты с имплантатами бы не рассматривал.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 24.11.2021, 15:16
Усов С.Н. Усов С.Н. зараз поза форумом
Пластический Хирург

Дописи: 53
Цитували: 4
Усов С.Н. is on a distinguished road
Типово

Добрый день, Елена!
Тот вариант с имплантатом с одной стороны, что вам предлагали коллеги, наихудший. Ваш вариант "Я думала о подтяжке и уменьшении одной груди" тоже не подходит.
В вашем случае нужно исходить из того, достаточным ли Вы для себя считаете объём меньшей груди. Если да, и Вы хотите только исправить (улучшить) форму груди, тогда подходит вариант, который выше предложил Михаил Александрович, т.е. слева только поменять форму груди (подтянуть её), а справа уменьшить и также подтянуть.
Если же объём левой груди Вы хотели бы увеличить, тогда необходимо устанавливать имплантаты с двух сторон и, слева дополнительно провести подтяжку груди (для улучшения её формы), а справа выполнить редукцию (уменьшение объёма железистой ткани) чтобы симметризировать форму левой и правой груди. Вот такие мои рекомендации, надеюсь что эта информация окажется для Вас полезной.
Хочу также пожелать Вам успехов в осуществлении желания исправить форму груди, т.к. коррекция асимметрии груди действительно является непростой задачей в маммопластике.
доктор Сергей Усов.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 18.02.2022, 12:50
ЕленаР. ЕленаР. зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 3
Цитували: 0
ЕленаР. is on a distinguished road
Типово

Сергей Николаевич, рассматриваю вариант "объём левой груди увеличить, и устанавливать имплантаты с двух сторон и, слева дополнительно провести подтяжку груди (для улучшения её формы), а справа выполнить редукцию (уменьшение объёма железистой ткани) чтобы симметризировать форму левой и правой груди." Также размеры ореол отличаются и втянутые соски. Это возможно исправить?
Но я так понимаю что это сложная операция.
И хотелось бы хотя бы понимать как рассчитывать по стоимости. Будет ли делится такая операция на этапы?

Добавлено через 47 секунд

Сергей Николаевич, рассматриваю вариант "объём левой груди увеличить, и устанавливать имплантаты с двух сторон и, слева дополнительно провести подтяжку груди (для улучшения её формы), а справа выполнить редукцию (уменьшение объёма железистой ткани) чтобы симметризировать форму левой и правой груди." Также размеры ореол отличаются и втянутые соски. Это возможно исправить?
Но я так понимаю что это сложная операция.
И хотелось бы хотя бы понимать как рассчитывать по стоимости. Будет ли делится такая операция на этапы?

Добавлено через 3 часа 27 минут

Цитата:
Допис від Усов С.Н. Переглянути допис
Добрый день, Елена!
Тот вариант с имплантатом с одной стороны, что вам предлагали коллеги, наихудший. Ваш вариант "Я думала о подтяжке и уменьшении одной груди" тоже не подходит.
В вашем случае нужно исходить из того, достаточным ли Вы для себя считаете объём меньшей груди. Если да, и Вы хотите только исправить (улучшить) форму груди, тогда подходит вариант, который выше предложил Михаил Александрович, т.е. слева только поменять форму груди (подтянуть её), а справа уменьшить и также подтянуть.
Если же объём левой груди Вы хотели бы увеличить, тогда необходимо устанавливать имплантаты с двух сторон и, слева дополнительно провести подтяжку груди (для улучшения её формы), а справа выполнить редукцию (уменьшение объёма железистой ткани) чтобы симметризировать форму левой и правой груди. Вот такие мои рекомендации, надеюсь что эта информация окажется для Вас полезной.
Хочу также пожелать Вам успехов в осуществлении желания исправить форму груди, т.к. коррекция асимметрии груди действительно является непростой задачей в маммопластике.
доктор Сергей Усов.
Вы бы за мой случай взялись?
Відповісти з цитуванням
Старий 20.02.2022, 01:42
Усов С.Н. Усов С.Н. зараз поза форумом
Пластический Хирург

Дописи: 53
Цитували: 4
Усов С.Н. is on a distinguished road
Типово

Добрый день Елена!
Да, это сложная операция. выполнять всё нужно в один этап.
Можете прийти ко мне на консультацию в клинику Медилэнд, мы составим план коррекции, наметим перечень необходимых анализов и определим стоимость операции.
Некоторые уточняющие детали можете также получить, написав мне сообщение на Viber +380662702860.
Хорошего дня!

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:47.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO