| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Если бы я поехала в Турцию, то это был бы Сулейман Таш.
|
| Дякую: | ||
Мыльников М.А. (18.11.2021) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Добрый день! А кто что слышал про доктора Шафака? Слежу в инстаграмме за девочками, которые у него сделали рино (через Владу), почти у всех нравится результат. Но смущает что ни тут, ни на зеленом форуме за сколько лет нет ни одного отзыва..
|
|
|
|||
|
|||
|
@Янчик, спасибо, желаю Вам также найти своего хирурга и решить все проблемы!
Добавлено через 2 минуты @Olga92, добрый день! получилось ли у Вас дописаться до доктора, я ему пишу напрямую, он не отвечает уже несколько дней. Сегодня даже звонила, звонок сброшен. В общем, мой вывод: послеоперационной поддержки у доктора Shekruz Sheida нет. К сожалению, ему глубоко наплевать, Татьяне тоже. |
Leno4ka (09.01.2022) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет , подскажите кроме Гречанки кто ещё занимается организацией операций в Турции ?
|
|
|
|||
|
|||
|
@KUKU90, я написала ассистенту и приложила фото носа. Предложили в любое время назначить повторную операцию. Сказали все бесплатно, только надо сделать пцр платно или кт грудной клетки. Честно, мне всегда отвечали. Максимум с задержкой в день-два. Такое чувство, что мы говорим о разных людях. А что вам Таня говорит? Я просто не могу понять почему такое разное отношение к пациентам
|
|
|
|||
|
|||
|
@Olga92, мне через 2 недели настойчивых писанин наконец-то ответил ассистент доктора. Татьяна была не слишком заинтересована, и вообще попросила меня не писать, и ждать. Я считаю, когда у человека проблемы с функционалом, нужно дать ему инструмент для облегчения состояния, а не просить ждать год. Я сама сделала КТ. В общем, мне нужна как минимум лор-операция. Сходила к Лору, и он назначил лечение. Мне кажется, или у Шекруза много переделок после себя?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Добавлено через 31 минуту Цитата:
Добавлено через 22 минуты Цитата:
Цитата:
Вы можете прилететь в Анталию, поселиться в гостинице (лучше район Лара и ближе к Терра Сити, там большинство врачей), купить местную симкарту и зарегистрировать на неё WhatsApp (с местного номера будет совсем другая цена!!). И с неё списываться с врачами и ходить (или ездить на такси) на консультации и вы точно выберете себе врача. Из своего опыта пишу. На консультации, как правило записывают в ближайшие 3-4 дня, нет таких чтобы ждать 2-3 недели…. Востаннє редагував Vikkyy: 12.12.2021 о 23:54. |
МарияМи (13.12.2021) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Мне Erkal назначил стоимость 3000$ за рино +септо. Почему вы думаете, что это дорого? В Стамбуле всего около 4000-5000€ берут. И можете ещё врачей посоветовать в анталии. К кому вы ходили?
Добавлено через 12 минут А кого бы вы посоветовали в анталии? Добавлено через 14 минут Напишите имена врачей, и выбранного |
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте. Планирую повторную ринопластику. Рассматриваю 3 хирургов : доктор Емре, Али и Дилберт. Посоветуйте пожалуйста. Очень боюсь, так как операция третичная
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|