| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Olhar, эргономикс типо круглый анатом ,перетекает и смотрится пышнее чем обычные анатомы других марок ,та же история и с кругами
![]() А в какой стране ты оп делать будешь ? Востаннє редагував Mariiam: 07.11.2021 о 19:37. |
|
|
|||
|
|||
|
@Mariiam, знаю, я ж уже профессор
![]() В Дании. Решила написать доку, пусть напишет свою точку зрения о покрытиях. На какой то из консультаций я спрашивала какие есть предложения, кроме евросиликона. Но это было так давно, что я забыла была ли это Мотива или Ментор. И Андреев сказал, что Мотиву эргономикс надо уметь ставить. Но я эргономикс не хочу. Надо верхний полюс наполнять
|
| Дякую: | ||
Mariiam (07.11.2021) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Mariiam, в Ментор на базу 12 какие то маленькие размеры на средний плюс профиль. Всего 300 по с профилем 3,7. Ну что это за малыши? Причём и текстур и гладкие. А высокий профиль большие
Добавлено через 23 часа 42 минуты @Людмила-35, а у кого то через неделю 2 месяца после опи. Будем ждать или покажешься сейчас?
Востаннє редагував Olhar: 08.11.2021 о 00:06. |
|
|
|||
|
|||
|
Приветствую всех ! Девочки , я впервые на форуме и пока не понимаю как тут правильно общаться , но сил нет тютерятся в догадках и я решила спросить совет опытных. подскажите с ночи под утро особенно сильно отекает грудь прям как камень становится и очень болит поцентрализованней между груди как кол стоит , завтра будет третья неделя после мамопластики и переодически бывает температура около 37.
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|