| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Administrator, я извиняюсь за возможно неккоректный тон общения. Повторюсь, моей целью не является очернить врача или организатора, я понимаю, что даже у хороших врачей бывают неудачи. Моя цель - дать отзыв, так как их мало, и попадись мне отзыв подобный моему, я, возможно бы, приняла другое решение. Возьму на себя полную ответственность сказать: так не делают! Поэтому пишу здесь. Все могу подтвердить фактам. Организатор, о котором мы говорим, всех недовольных публично Хаит в соц.сетях, мы же делимся информацией на специализированном форуме. Цель - предупредить и оградить от принятия неверного решения. Для этого и созданы подобные ресурсы. Просьба отнестись к этому с пониманием. Спасибо!
|
| Дякую: | ||
Nataly19 (01.11.2021) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@KUKU90, именно в этом и проблема: специализированный форум - публичное место. На него распространяются законы и он в том числе несет ответственность. Поэтому здесь общение должно быть корректным. А вот как и что писать в соцсетях - личное дело каждлого, так как ответственность за свои сообщения несет владелец аккаунта.
|
|
|
|||
|
|||
|
@Administrator, я понимаю, что есть правила и форум несёт ответственность. Мне жаль, если я нарушила правила, постараюсь впредь быть более аккуратной.
Этот форум достаточно специализированный,и для более узкого и специфического круга лиц, чем всем известные социальные сети, где только реклама. Именно здесь можно дать настоящий отзыв, даже если он и негативный. В предыдущих постах мы поделились мнением и опытом о пластических операциях в Турции, а также об одном из посредников. Я старалась говорить фактами. Я, честно, не знаю как ещё или по другому сказать, если человек "хамит" и откровенно "лжет". У меня есть скрины переписки, которые подтверждают эти факты. Результат пластики, результат состояния здоровья. Пластическая хирургия - это не шутки, и я считаю, что нужно любое некорректное поведение в этой сфере нужно освещать, даже если если это не совсем приятные вещи. Ну вот по другому не скажешь. Например, абсолютный NO GO, что оплата и подписание договора, который вообще даже прочитать не можешь, до знакомства с врачом. Отсутствие связи с врачом, и отсутствие послеоперационной поддержки.Я только здесь могу это написать. В соц. сетях подобные отзывы удаляются, там просто реклама. Востаннє редагував KUKU90: 01.11.2021 о 19:50. |
|
|
|||
|
|||
|
@Administrator, вот именно, что не может. Но открыто заявляет в своих рекламных видео в известной социальной сети, что перенимает ответственность за квалификацию и порядочность врачей. Большая ответственность. Информация до операции совсем другая чем по факту после операции. Не оговариваются вообще никак побочные эффекты и сложный реабилитационный период ни врачами, ни организатором. Народ ведется. И недовольных, кстати, очень много. Просто делюсь опытом.
Востаннє редагував KUKU90: 03.11.2021 о 20:03. |
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, здравствуйте! Порекомендуйте, пожалуйста хирурга по риносептопластике в Турции? Желательно Анталия, но не принципиально! Главное хорошего по адекватной цене
|
|
|
|||
|
|||
|
@Administrator, к сожалению, не понимают, понимают только после, плюс информация до операции по поводу документов совсем другая чем после. Используются все маркетинговые ходы, чтобы пациент не успел соорентироваться и спрыгнуть с операции. Вы уж извините, но мне кажется, они сами себе отзывы дают, настолько вообще они абсурдны. Люди ведутся на рекламу некачественной конвеерной пластики.
|
|
|
|||
|
|||
|
@KUKU90, нет, эту клинику не рассматривала.
Очень много читала про одних из лучших врачей, именно лор-врачей. Остановилась на Эрен Таштан. Но отзывов практически нет нигде. Написала в инсте, дали номер куда скинуть фото и видео. Уже месяц ожидаю. Ребят, может кто-то был или слышал о нём?! Добавлено через 10 минут Цитата:
Я бы отдала любые деньги, только вернуть обратно свой нос и своё здоровье. Повторная операция стоит в два, а то и три раза дороже. А операции с осложнениями стоят, как хорошая машина или пол квартиры. |
| Дякую: | ||
KUKU90 (25.11.2021) | ||
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|