Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 30.10.2021, 01:50
Anton Anton зараз поза форумом
Active

Дописи: 38
Цитували: 15
Anton is on a distinguished road
Типово

@KUKU90, я бы наверное всех под одну гребенку не сувал, ибо турки сами по себе довольно носатая нация, поэтому у них и распространен этот вид операций. Вы правы: для них это как пломбу поставить. Но это же неплохо. Если они делают это быстро и качественно, то не вижу ничего негативного. Другой вопрос, что и криворукие там есть конечно. И так как в целом врачей-ринопластов много, то и криворуких в процентном соотношении больше. Как-то так.

Востаннє редагував Anton: 30.10.2021 о 02:13.
Відповісти з цитуванням
Старий 30.10.2021, 16:10
KUKU90 KUKU90 зараз поза форумом
Active

Дописи: 58
Цитували: 14
KUKU90 is on a distinguished road
Типово

@Anton, я точно также рассуждала, перед тем как поехать туда. Типа у турков рука набита, они качественные ринопласты, все у них на потоке и так далее. Но! Быстро и качественно это не о пластической операции, 2000 процентов! Вот где уж не надо быстро. В пластике не должен быть поток. Мне моделирование нормальное не сделали, потому что поток клиентов и некогда!
В итоге: сижу с осложнениями, связи с врачом нет. В ситуации короны, не так просто туда полететь, да и не ждёт особо никто. Так как все делается быстро, результат на выходе такой же. Есть,например, комментарии пациентов от Таниных врачей на других ресурсах, никому не делали компьютерную диагностику, у многих осложнения, а кого вообще все плохо, тех тупо блокируют. Смотрите клиники, которые берут ответственность. Мне понравился контакт с Flora Clinic. Они сначала делают диагностику, если все в порядке, вы платите деньги и Вас берут на операцию, а не наоборот. Нет цели кого-то очернить, говорю как человек, который уже прошел это. Лучше на чужих ошибках учиться.
Відповісти з цитуванням
Старий 30.10.2021, 23:50
Active

Типово

@KUKU90, я прекрасно понимаю о чем вы. Но давайте не усложнять. Никаких "Таниных" врачей нет. Это обычные врачи средней руки, которым Татьяна подгоняет поток русско-украинских пациентов для набивания руки и за недорого. С таким же успехом вместо неё могли и вы найти парочку связей в Стамбуле и прогонять за процент поток своих соотечественников. Лично я, когда смотрю на ее влоги или посты в инстаграме, вообще не понимаю, как ей хоть кто-то может довериться. Она быдловатая и наглая, никакой нормальной информации предоставить даже не может. Только плати и быстрее приезжай, без лишних вопросов. Она даже имена хирургов "своих" не озвучивает (!!!!!). А тех, кто задает вопросы, она просто посылает подальше. Тем не менее, у нее под каждым постом по 30 комментариев с восхищенными возгласами и обещаниями скоро приехать на операцию. Для меня это вообще тайна, покрытая мраком. Видимо ниша настолько востребована, что даже Таня со своими навыками клиентского сервиса прекрасно себя там чувствует.

Я это всё к чему... я списывался с более чем 10 врачами из Стамбула, мне все как один говорят, что сперва будет моделирование на компьютере, потом консультация, и если все всех устроит, то уже потом плати и ложись на операционный стол. Так что, скорее всего, Таня просто набрала команду тех, у кого нет своего постоянного потока пациентов, за что и получает свой процент. Все довольны. Вы просто доверились не тому человеку.

Добавлено через 1 час 33 минуты
@KUKU90, где кстати кучкуются те, кто недоволен Таниными услугами и результатами врача? Я бы почитал, ибо у самого были мысли прооперироваться у Али.

Востаннє редагував Anton: 30.10.2021 о 22:35.
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Leno4ka (09.01.2022)
Старий 31.10.2021, 00:25
Active

Типово

@Anton, Вы себе представить не можете, как я жалею. Почему-то она мне показалась нормальной, и я не распознала того, чего распознали Вы. То, как они ведут себя после оп, подтверждает непорядочность. Посмотрим, что мне в марте скажут. Вы в Ютубе видео с отзывом девушки, которая у Али оперировались, смотрели? Там отзывы пациентов в комментариях.
А вообще, не мое дело конечно, но нужно Вам это Рино? Очень много, кто после пожалели. Про это тоже можете на специализированных ресурсах почитать.

Востаннє редагував KUKU90: 31.10.2021 о 00:30.
Відповісти з цитуванням
Старий 31.10.2021, 00:35
Active

Типово

@KUKU90, видел отзыв девушки с кривыми ноздрями, которая предлагала рассмотреть детали операции у нее в инстаграме, но в инстаграме оказалась только ее задница со всех ракурсов Вы про неё?

П.С. Кстати помните, что ранее Таня "сотрудничала" с Ахметом Альпом? Потом она еще написала в инсте, что больше не сотрудничает с ним из-за якобы того, что он какие-то не такие кончики носов делает Так вот мне кажется, что Альп просто сам оборвал это сотрудничество из-за того, что к нему напрямую летает куча пациентов со всего мира (судя по его инсте), а вот у Шекруза и Али такого потока пока нет, поэтому они с Таней и создали такой союз) Но это лично мое мнение.

А что кстати будет у вас в марте? Повторно летите к Шекрузу?
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Leno4ka (09.01.2022)
Старий 31.10.2021, 00:41
Active

Типово

@Anton, Вы читали комменты под видео? жалуются, что они "морозятся" в случае осложнений и не переделывают.
Ну и осложнений немало, потому что все быстро и нет нормальной диагностики и консультации. Мне сказали, что в марте возможная переделка. Я очень сомневаюсь, что мне будут переделывать, потому что Татьяна откровенно хамит и врёт. Я, с таким к себе отношением, не хочу у них никаких переделок. Если врач с первого раза не справляется с несложным исходником, доверия уже нет. Смотрю врачей лоров-реконструкторов на повторку.
Шекруз вроде как лор. Но что-то результаты на работу Лора непохожи

Востаннє редагував KUKU90: 31.10.2021 о 00:50.
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Leno4ka (09.01.2022)
Старий 31.10.2021, 00:53
Active

Типово

@KUKU90, Морозятся или нет.. по-хорошему все это должно быть заранее прописано в договоре. Только договоров эти ребята не выдают, как и чеков об оплате, как я недавно узнал. То есть по факту сложно вообще будет доказать что-либо в случае чего-либо
Відповісти з цитуванням
Старий 31.10.2021, 01:04
Active

Типово

@Anton, договоры только на турецком, вы их прочитать не сможете перед ОП, копий не дают. Вот смысл в них тогда? Работают нелегально получается. У меня нет желания ничего доказывать, как и переделывать у них, неважно, платно или бесплатно. Если за платно такой подход, за бесплатную переделку, наверное, ещё меньше мотивации будет. В общем, в любом случае, желаю Вам найти своего врача и принять правильное решение.
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Anton (31.10.2021)
Старий 31.10.2021, 02:51
Active

Типово

@KUKU90, А таня берет 150 евро разве не в том числе и для того, чтобы перевести договор? (вопрос риторический)

Востаннє редагував Anton: 31.10.2021 о 03:06.
Відповісти з цитуванням
Старий 31.10.2021, 10:11
Active

Типово

@Anton, сами понимаете, что риторический. Непонятно, за что она их берет. Чтобы нахамить Вам потом за них,наверное. Ну когда, как Вы недовольный пациент с осложнениями будете пытаться призвать хоть к какой-то ответственности. Она так часто делает с недовольными в соц.сетях. Мне писали, что даже не видели ее ни разу, даже те, кто платили.
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:06.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO