| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Да , Вы правы , сейчас он почти всех с проекции профиля выкладывает. Но , поздние фото с тубулярностью и птозом есть в анфас.
Надеюсь , что отек и пока жду , но хочется все поскорее ![]() Самостоятельно никак нельзя опустить имплант ? На каком - то форуме мельком видел , мол , руками давят/массажируют Добавлено через 2 минуты Не знаю , доктор говорит , что в случаях с тубулярностью лучше работать через ореолу . Мол , так легче и удобнее распластать железу. И плюс внешний вид , что не будет лишних шрамов и разрезов |
|
|
|||
|
|||
|
[QUOTE=Mariiam;69880][MENTION=17888]
Привет) пока без изменений. Горбик отек вверху все еще присутствует, те одна грудь выше. Ну , и квадратная... Прошло чуть больше месяца. Договариваюсь с доктором об осмотре. Будем разговаривать. Если это действительно имплант выше ? Вдруг , не признаётся мне)) Что тогда? К другому на консультацию? Переделывать вдруг что , за свои не хочется |
|
|
||||
|
||||
|
Девчули, привет..
У меня скоро год после опи и я тут осознала, что мне не делали ультразвук перед ОПИ.. Теперь переживаю, или поздняк метаться? В принципе, ничего не беспокоит, всё красиво.. На проверку пойду в год, то бишь через пару недель.. Кто что думает? Востаннє редагував glor_i_ya: 08.12.2021 о 02:56. |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|