| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Olga92, я его после консультации перед ОП не видела больше. Он не отвечает на сообщения. По поводу переделки, у меня есть информация, что придется заплатить за клинику, а он вроде как бесплатно переделывает. Но узнате, может у Вас будут другие условия.
|
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет) собираюсь ехать через 5 дней в Стамбул на рино через Таню , к доктору Али
Надеюсь что все пройдёт отлично Это моя первая операция Может кто-то тоже будет ехать скоро туда?) |
|
|
|||
|
|||
|
@Rina_, такс.. я не заметил, что ты через 5 дней уже летишь) Я пока еще в поисках, думаю в ноябре стартану уже к кому-нибудь. Выбирал примерно из 5-6 врачей, сейчас осталось 3, включая Али. Ведем переписку.
Вот по этому оч мало инфы, кто-нибудь знает что-то о нем? Понравились работы https://www.instagram.com/doc.dr.emrekocak/ Востаннє редагував Anton: 24.10.2021 о 23:03. |
|
|
|||
|
|||
|
@Anton, я на все отзывы и ресурсы вышла уже после того, как дел наделала. Отзывы есть, их надо внимательно читать и анализировать. Читайте в Ютубе комментарии под видео, там пишут пациенты. Я, как человек, прошедший Рино за границей рекомендовала бы Вам делать у врача, с которым постоянно есть связь, и к которому в любое время можно обратиться с вопросом или за помощью. Это очень важно. Инстаграмм - это только реклама. Если бы все хирурги озвучивали все осложнения пластики, желающих было бы намного меньше. Вы из какой страны? Если Украина, РФ рассматриваете?
Востаннє редагував KUKU90: 28.10.2021 о 22:21. |
|
|
|||
|
|||
|
@Anton, по моим наблюдениям, в рФ более основательный подход. Делаются более тщательные обследования, кт, экг перед операцией. В Турции этого нет. Там как пломбу поставить нос отрезать. Плюс послеоперационная поддержка закончится после операции. К кому Вы пойдете со своей проблемой? Наблюдаться у врача ведь надо. Говорю после того, как это уже прошла
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|