| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Мне еда не особо лезла, я много спала, мало ела,тем более перед опи мы с мужем сели на пп, и ещё какое-то время муж готовил мне правильную еду. Щас я правда сорвалась, уже ем сладкое и Сахар, так что надо подвязывать))
|
|
|
||||
|
||||
|
У мене вага не змінилася за час реабілітації, не враховуючи імпланти)) і за цей період, відкрию вам секрет, не обовя'язково лежати, це мені порадив анестезіолог перед операцією, щоби не залежувалася, від того набряк буде більше, відповідно, і больових відчуттів.
Можна, як Люда пише, через місяць чи навіть раніше нагружати ноги, сідниці, присідати, щоби не втратити форму. Руки - так, хотілося зав'язати, щоби менше проявляти активність, того що від надмірної активності (плечовий пояс, руки, прес) були болі, дискомфорт..В будь-яком випадку, під час реабілітації дієти недоречні, от хіба що солодке обмежити
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня сейчас вес - 58 ( а был 69, божечки))) И да, после 64 кг ну таааак тяжело было худеть .. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты @Анна С., вот и я понимаю, что минимальная активность все равно нужна... Я думаю, в первый месяц прогулки долгие помогут) Собака будет счастлива просто) |
|
|
|||
|
|||
|
@Podruzhka, спасибочки, меню будет очень полезно. Ну я имею ввиду урезать быстрые углеводы, добавить белок. У меня пмс и я тоже присела на сладкое, но тренируюсь. Надо бросать это сладкое дело
![]() Весы на время реабилитации надо попросить мужа спрятать и наверно через месяц можно доставать, а лучше через два. Потому что только в месяц можно начинать тренироваться. Я тоже думаю много ходить по мере возможности, хотя это будет зима, но здесь климат умеренный-морской, думаю снегом не завалит.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Olhar, морской климат - это
Я уже так по теплу скучаю... С весом и весами разберемся, и будем наслаждаться новыми красивыми формами) Главное, чтобы реабилитация была не слишком тяжёлой) Добавлено через 7 минут Цитата:
|
| Дякую: | ||
Людмила Харьков-35 (17.10.2021) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
никому такого не пожелаюС собакой осторожней, чтоб не дернула случайно поводок Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
|
Podruzhka (17.10.2021) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
) Хотя сейчас на форуме я уже поняла, как много офигенных результатов с "круглыми". Я больше переживаю на счёт межгрудного расстояния( Сначала волновалась, что будет слишком широким, но потом на свою голову узнала, что такое "симмастия"(Добавлено через 1 минуту Цитата:
А сейчас ты себя хорошо же чувствуешь? Ничего не болит? Пойду в твою тему почитаю... |
Людмила Харьков-35 (17.10.2021) | ||
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|