Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 08.10.2021, 15:08
Янчик Янчик зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 8
Цитували: 1
Янчик is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Ekaterina Переглянути допис
Здравствуйте! Я тоже рассматриваю этого хирурга, но не могу найти много отзывов, вы решились делать у него или выбрали другого хирурга ?
Добрый день. Я новичок тут, но прочла очень много информации. Тоже заинтересована этим доктором и так же рассматриваю eren tastan.
Вы. Ничего нового не узнали? Не связывались с клиникой?

Добавлено через 4 минуты

Ребята, может кто посоветует хорошего доктора в Турции по сложным операциям.
Операция будет в 3 раз. Прошла достаточно много консультаций. Многие отказывают, Кто-то не внушает доверия
Відповісти з цитуванням
Старий 10.10.2021, 23:47
KUKU90 KUKU90 зараз поза форумом
Active

Дописи: 58
Цитували: 14
KUKU90 is on a distinguished road
Типово

@Янчик, у кого уже были? С Flora Clinic связывались?
Відповісти з цитуванням
Старий 12.10.2021, 10:49
Ksy_mel Ksy_mel зараз поза форумом
Beginner +

Звідки Ви: Украина Киев
Дописи: 7
Цитували: 3
Ksy_mel is on a distinguished road
Типово

Здравствуйте. Мне делали операцию с хрящом из уха, правда в Украине *** Хрящ прижился хорошо, но в остальном я носом не до конца довольна, чуть кривовата спинка и немного есть горбинка. У меня всегда был большой широкий нос. Его хорошо заузили и приподняли, но мне хочется ещё меньше и с прогибом.

Востаннє редагував Administrator: 12.10.2021 о 15:39. Причина: отзыв без фото
Відповісти з цитуванням
Старий 16.10.2021, 00:32
Olga92 Olga92 зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 17
Olga92 is on a distinguished road
Типово

@KUKU90 Пишите напрямую доктору. Вообще он лор, нос должен дышать хорошо. От себя скажу, что у меня тоже есть недочёты, но ☝???? я дышала плохо до операции, точнее думала хорошо, меня мучали головные боли и о чудо, я дышу как никогда. По поводу стиля это да, у каждого врача свой стиль. И это все пишут на форумах. Но увы мы на них часто попадаем после.
Я кстати тоже не могла привыкнуть к своему носу, может даже и не привыкла до сих пор.
Подождите год, может понравится. А вообще говорят, что носы имеют свойство возвращаться чуть к старой форме.
А вообще нос у вас красивый. Главное, что не кривой
Відповісти з цитуванням
Дякую:
KUKU90 (18.10.2021)
Старий 18.10.2021, 20:29
Active

Типово

@Olga92, добры день! он не отвечает, что я нахожу очень странным. Все общение через посредника. У меня плохое самочувствие из-за плохого дыхания. Еще закладывает уши. Он мне сильно уменьшил нос, скорее всего из-за этого проблемы с функционалом. Как лор такое может сделать, не понимаю

Добавлено через 26 минут

Цитата:
Допис від Parus Переглянути допис
Милые девушки,которые хотят сделать ринопластику в Стамбуле через Украинскую блогершу Гречанку задумайтесь 100раз!!!Давно мечтала сделать рино себе ,случайно в интернете наткнулась на ее страницу ,где рассказывалось и показывалось просто невероятные изменения после операций!Установила с ней связь,долго шли переговоры ,что к чему и как все происходит .Естественно она вам опишет все в лучшем свете !!!В итого неудачная ринопластика (вина хирурга ,которого рекомендовала Гречанка,как одного из лучших)!Сумму ,которую блогерша берет типа за свои услуги неоправданная !!!она вас отвезёт в больницу ,где на ломанном английском ,которым она не владеет объяснит доктору ,что вы хотите получить в итоге и это все!ни разу после операции она не появилась ,не позвонила узнать ,как все проходит !на окончательный осмотр я поехала сама (хотя до этого Гречанка обещала быть со мной ).Врач кстати только говорит на турецком и чуток понимает английский !!!блогерша фотошопит фото с носами ,которые выкладывает у себя на страничках!!!Не попадитесь на обман ,дабы не покалечить жизнь после такой ринопластике ни себе не саоим близким !!!я лично знаю пару девушек с такой же историей ,как у меня ,которые попались на сказки Гречанки !!!
я тоже, к сожалению, через нее поехала. В итоге, сижу с недышащим носом, которые еще и не устраивает эстетически. Мне она просто нахамила, за мои же деньги. Еще откровенно брешет. Мне не сделали нормальное моделирование перед операцией, что я ей недавно высказала. Так она мне прислала моделирование, сделанное пост-фактум и заверила, что я больная, искажаю факты, и что я все забыла, как со мной в деталях все обсуждали. Это просто трэш. Она всех обси...ет в соц.сетях, кто дает о ней негативные отзывы, и народ боится. ну блин, их надо давать, иначе она еще многим носы погубит. Я в шоке.

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Допис від Irina_ka Переглянути допис
ДЕВОЧКИ, я тут новенькая по дате регистрации, но тема рино уже второй или третий год волнует. Расскажу немного предыстории. Списывалась много раз с Таней (Гречанкой), обсуждали и работы, и стоимость, но все как-то не приходили к общему знаменателю. Списалась с Шакрузом. Открытый к диалогу полностью врач. Терпеливо ответил на все вопросы, спросил как я вижу и чего хочу, но может точно сказать получится ли то, что хочу лишь на встрече. Но мне не подходит такой вариант, так как ДО хочу понимать стоит ли ехать и стоит ли оперироваться именно у него. А так получается приеду и меня поставят перед фактом. Что могу сказать из того, что уже точно понятно, так это что Шакруз не убирает слишком длину. А мне это важно. Но помимо врачей от Татьяны, я прошерстив форумы и выписав несколько имен, нашла врача - дядечка пожилого возраста, но он в Анталии. Нфшла в инстаграмме, он работает и клиника своя у него. никто его не пиарит, работы очень понравились. По цене точь-в-точь как . уэтих хирургов. Один момент, что он конечно не организовывает ни трансфер от аэропорта, ни отель. 2500 стоит рино. Обещает сделать так, как хочу и по работам вижу, что из мясистых делает аккуратные носики. НО!!! я планировала полететь в апреле , так как выпадают праздничные дни и неделю можно спокойно взять. Но я одна, муж с ребенком дома должен остаться, а саму не отпускает!!!! Врач этот в Анталии! может скомпонуемся ? не знаю что делать! Зовут врача Hadi Nural. так хочу к нему попасть, но останавливает лишь один момент, что мне самой нужно будет лететь и никто там не встретит, хотя англ знаю хорошо, в командировках бываю, страха нет, отель он мне подсказал какой можно забронировать (35уе в сутки за одноместный номер) думаю, двухместный стоил бы дешевле. В общем, надеюсь не зря зарегистрировалась и получится как-то наконец попасть и сделать рино
мне Шекруз полноса отрубил (хотя я просила максимально натуральный и не маленький), вот уж не скажу, что он длину не убирает. Мне кажется, он очень маленькие носы делает

Добавлено через 1 час 40 минут

Цитата:
Допис від HannaSoul Переглянути допис
Эта вмятина на носу появилась в результате операции, а не ношения очков. Очки я надела на пару минут чтобы сфоткаться. На данный момент моему носу 4 мес.
Какую ошибку допустил хирург в процессе операции?
Слишком много срезал хрящей? Правое крыло носа ведь нормально выглядит. Делал эту операцию выше упомянутый доктор Шахруз по совету Тани Гречанки.
Как теперь можно устранить этот дефект?
Нет, доктор не назначал никаких уколов и процедур, сказал только после снятия пластыря что ждать надо целый год пока нос будет заживать. Во время сильного отека после снятия пластыря эта вмятина не так сильно была заметна, но по прошествии 2-х мес стала сильнее выделяться. И если осторожно щупаю это место пальцем, то чувствую небольшое углубление на месте этой впадины.
Буду очень благодарна если кто-нибудь подскажет какую ошибку хирург совершил и каким образом можно это исправить? Повторной операцией только левого крыла носа? Чтобы другой хирург транспортировал внутрь хрящи чтобы не было видно этой ямки?

Добавлено через 8 минут

В том то и проблема, что эта впадина стала сильнее проявляться по мере спадения отека. Отек ее скрывал.
На мой вопрос не получила внятного ответа от доктора Шахруза. Ответил только что если не исчезнет, то мне потом придётся филлерами заполнять эту ямку. Нормально, не? Делала первичную операцию для того чтобы получить хороший и постоянный результат, а не для того чтобы потом ещё время от времени тратить деньги на филлеры.
Очень жалею, что поверила Тане Гречанке и обратилась к этому хирургу. Лучше бы собрала нужную сумму и сделала сразу в Лондоне у одного известного хирурга, который делает и первички и вторички.
у меня тоже кстати впадина на крыле носа.Татьяна говорит, неравномерно сходит отек, но очень уж непохоже это на отек. На форуме мне сказали, это подкожный рубец, и это действительно выглядит как подкожный рубец

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Допис від Parus Переглянути допис
Он переделывал сам свою ошибку

Добавлено через 4 минуты

Общаюсь со многими девочками которые делали рино у этих врачей !
он делает все быстро, как на конвеере, поэтому и переделывает много сам после себя. Я к нему на повторку не пойду, если первый раз не справился с несложным здоровым носом, второй раз доверия к нему уже нет. Тем более бесплатно переделывать у него мотивации еще меньше будет...

Добавлено через 16 минут

[QUOTE=jrobot;57289]Наблюдаю за Гречанкой Таней давно. Тут кто-то сказал, что скоро у неё все клиенты переведутся, но я так не думаю: "Лох не мамонт, он не вымрет" Люди платят деньги лишь за то, чтобы их подержали за ручку и перевели корявым английским их запрос. При этом большая часть турецких частных клиник предлагает и трансфер и услуги переводчика и всё это входит в стоимость операции! Боитесь, что у переводчика с русским будет приблизительно так же, как у Гречанки с английским? Наймите себе сами на час профессионального переводчика. Это будет стоить минимум вполовину меньше услуг Татьяны, которая, если вы не найдете с ней контакт, за ваши же несчастные 100 евро перемоет вам кости с другими пациентами, администратором врача или рецепционистом отеля или обольет грязью в своем инстаграме или на канале.

Как верно подмечено. Она действительно за ваши деньги перемоет Вам кости, и еще нахамит. Я реально не верила негавным отзывам о ней, пока за свои же деньги не поняла, что все НАМНОГО хуже. И кстати,да, лохов больше, поэтому бизнес Татьяна будет процветать. Все так идеально в ее рекламе ИГ. О побочках и недовольных пациентах она естественно не рассказывает.

Добавлено через 3 минуты

[QUOTE=jrobot;57314]@Катерина, 100 евро. Но таких пациентов в день у неё по 4 человека + снятие гипса и всё это может происходить в клиниках на разных концах Стамбула. Даже в её видео заметно, что там порой такой конвейер, что её сопровождение ограничивается только заказом трансфера в нужную клинику и приветствием.

Мое снятие гипса было в другой клинике другим доктором. Повторюсь, ощущение конвеерности с самого начала до самого конца. Все верно.

Востаннє редагував KUKU90: 18.10.2021 о 20:31.
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Leno4ka (09.01.2022)
Старий 19.10.2021, 01:41
Anton Anton зараз поза форумом
Active

Дописи: 38
Цитували: 15
Anton is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від KUKU90 Переглянути допис
Наблюдаю за Гречанкой Таней давно. Тут кто-то сказал, что скоро у неё все клиенты переведутся, но я так не думаю: "Лох не мамонт, он не вымрет" Люди платят деньги лишь за то, чтобы их подержали за ручку и перевели корявым английским их запрос. При этом большая часть турецких частных клиник предлагает и трансфер и услуги переводчика и всё это входит в стоимость операции! Боитесь, что у переводчика с русским будет приблизительно так же, как у Гречанки с английским? Наймите себе сами на час профессионального переводчика. Это будет стоить минимум вполовину меньше услуг Татьяны, которая, если вы не найдете с ней контакт, за ваши же несчастные 100 евро перемоет вам кости с другими пациентами, администратором врача или рецепционистом отеля или обольет грязью в своем инстаграме или на канале.
Я писал напрямую доку Али. Он мне зарядил цену 2500 евро, в то время как через Таню он же оперирует за 2000 (вроде). Хз какие у них там договоренности, но нанимать отдельно переводчика выйдет еще дороже, как я понял. Сам я общался с 3 пациентами Али, которые уверяют, что все у них было отлично сделано через Таню и они ей очень благодарны. Но также в сети находил и негативные отзывы, якобы там полный колхоз и проблемы после операций. Поэтому год уже сижу мониторю разных врачей, никак не решаюсь сделать выбор.
Відповісти з цитуванням
Старий 19.10.2021, 20:31
Active

Типово

@Anton, лучше не спешить, правильный выбор хирурга - 90 процентов удачного исхода, Вы молодец, что так тщательно выбираете. Если хотите Турцию, посмотрите Flora Clinic, они чеки и договора дают.
Відповісти з цитуванням
Старий 20.10.2021, 07:36
ilata ilata зараз поза форумом
Active

Дописи: 80
Цитували: 16
ilata is on a distinguished road
Типово

А вам не страшно в другую страну на операцию? Читаю и мороз по коже
Відповісти з цитуванням
Старий 21.10.2021, 13:37
Active

Типово

@ilata, как показывает опыт, лучше в свое стране, чтобы иметь связь с врачом
Відповісти з цитуванням
Старий 21.10.2021, 19:03
Olga92 Olga92 зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 17
Olga92 is on a distinguished road
Типово

@KUKU90, мне тоже ассистентка отвечала. Сразу я написала ему, а он не отвечал сутки, а ассистент ответила. Конечно это некрасиво игнорировать. А я вот планирую ему написать по поводу повторной рино. Очень интересно что он скажет. Будет ли это бесплатно.
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:59.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO