Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 09.10.2021, 14:18
Olhar Olhar зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Дания
Дописи: 224
Цитували: 32
Olhar is on a distinguished road
Типово

@Людмила Харьков-35, то есть он одевается как обычный лиф? Я поэтому и думаю, что надо со змейкой впереди, чтоб руки не поднимать и не тянуть его через голову. Просто в НМ я никогда не встречала топы с хорошей поддержкой. Едь по магазинам, так действительно проще будет подобрать, заодно выгуляешь грудь

Добавлено через 3 минуты
@Mariiam, привет. У тебя опи была в июле? Можно сейчас посмотреть на результат?

Добавлено через 3 минуты
@Людмила Харьков-35, вопрос имеется. У меня сейчас пмс, грудь очень болит уже несколько дней. Очень противная боль. После опи боль напоминает эту? Ну плюс ещё вмешательство, швы И так далее.
Відповісти з цитуванням
Старий 09.10.2021, 14:21
Mariiam Mariiam зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Украина/Кривой Рог
Дописи: 90
Цитували: 8
Mariiam is on a distinguished road
Типово

@Olhar, привет,оп была в мае (повторка) .Сейчас нет возможности скинуть фото ,сделаю это попозже .
Вообще планирую написать свою историю длинною в три оп

Кстати у всех боль абсолютно разная )но это не совсем похоже на пмс )))

Обо мне:

Востаннє редагував Mariiam: 09.10.2021 о 14:22.
Відповісти з цитуванням
Старий 09.10.2021, 14:50
Profi

Типово

@Mariiam, три?! Я думала их было две. Пиши, получится целый роман. Жду фото
Про боль я просто подумала, что это наверно что то похоже. Хотя наверно и при пмс она у всех разная. У меня она тоже разная. Бывает вообще не болит несколько месяцев, потом снова болит несколько месяцев. Такое. Непонятно что
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Mariiam (09.10.2021)
Старий 09.10.2021, 14:56
Active

Типово

@Olhar, у меня была первичка ,потом достали мне импланты ,я зажила и потом сново поставили через 6 мес.Точно роман со страшилками ))))
Да ,боль одним все супер другим адишка..)

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 09.10.2021, 15:25
Profi

Типово

@Mariiam, ааа, в этом смысле. Ты по прежнему рада круглым имплантам? Пересмотрела твои фото на зелёном. С анатомами- страшилка. Почему так много синяков? Ставили дренажи? А где ты делала первую опи?
Відповісти з цитуванням
Старий 09.10.2021, 15:48
Active

Типово

@Olhar, ты мой исходник видела ?)))оттуда и синяки ,у меня турбулярная грудь и нет нижнего полюса совсем ,его искусственно создавали .Там очень большая травматизация была,и кстати синяки у некоторых есть совсем чёрные и жуткие ,они потом проходят )))это норма.нет дренажи не ставили ,их сейчас ставят не всем ,у каждого хирурга своя тактика .Кстати док мне говорил о кругах сразу,а я уперлась и хотела анатомы,это было моей большой глупостью )))И потом эти анатомы из-за серомы (осложнение после маммопластики) стали ехать вниз ..так как новосформированная подгрудная складка просто не выдержала из-за воспаления внутреннего .
Я делала в Кривом Рогу,сама оттуда и хотела что бы док был рядом в случае чего ,все остальные оп делал тоже он .
Кругами более чем довольна и если переделаю на больше то только круги .Вот фото ниже ,смотрится очень натурально и красиво как по мне !))и это средний профиль

Тебе мост советовала круги на зелёном форуме ,я помню )
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  f6a02edc.jpeg
Переглядів: 108
Розмір:  123,7 КБ
ID:	13623  

Обо мне:

Востаннє редагував Mariiam: 09.10.2021 о 15:54.
Відповісти з цитуванням
Старий 09.10.2021, 17:30
Profi

Типово

@Mariiam, мой док тоже дренажи не ставит. Твой исходник видела, но я в этом ничего не понимаю а у меня есть складки?
Но дело же было не в анатомах, а в их установке, насколько я понимаю. Такое могло случиться и с кругами же?
Мой док сказал самой выбирать, типа подойдут оба варианта. Мост да, написала круги. Людмила за анатомы. Я тоже больше за анатомы. Наверно. Я просто боюсь, что они могут опуститься и будут «Бабить». Кожа то уже не та.
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Mariiam (09.10.2021)
Старий 09.10.2021, 18:13
Active

Типово

@Olhar, у меня есть фото на след день после оп ,и потом через неделю на перевязку я пришла они были чуть выше ,но анатомы действительно имеют свойство опускаться ,а если ещё складки разрушились и подавно .Вообще уже сейчас я понимаю,что возможно был бы норм и анатом только среднего профиля и чуть выше,так как ткани очень были плотные .Уже ладно я бы и с ушами спаниеля наверное год бы отходила ,но конечно потом сделала бы повторную оп с заменой ,просто возможно у другого дока .Хотя он сразу мне говорил про круги))))да с ними могло быть тоже самое ,но круги вроде сами по себе ставят повыше (мотива) и она плавно опускается в течении года на своё место .Но конечно техника и разметка и постановка имеет большое значение!
На счёт Бабить..ну не всех ,но иногда случается (анатомы)У тебя есть подгрудные складки ,все нормально )вообще по сути у тебя простое увеличение груди ,без всяких там подтяжек и занижений )
Если ты хочешь более наполненное декольте и визуальную упругость то круги,если натурально то анатом )))

Обо мне:

Востаннє редагував Mariiam: 09.10.2021 о 18:27.
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Ирис (24.01.2022)
Старий 09.10.2021, 19:17
Profi

Типово

@Mariiam, спасибочки за детальный и развёрнутый ответ! Потому что Мост сказала круглые, анатомы тебе не надо, а на вопрос почему ответа не было.
В анатомах же тоже будет декольте? А правда, что с анатомами пушап нельзя носить? Хотя я мечтаю от него и костей и ваты избавиться раз и навсегда. Сорри за тупые вопросы, груди никогда не было и я не в курсе о декольте, как спать (даже на боку, молчу уже про живот), как загорать, как это все будет при сведении рук/локтей, как спина будет это все держать. Хотя многие девочки пишут, что быстро привыкли и все ок.
Я уже тренируюсь. Сплю/пытаюсь спать на спине. Купила лиф чашка С, купила вкладки, так ходила на работу (пусть привыкают). Раз 20 хотелось это все снять и выкинуть, при том, что веса там то не было.
Відповісти з цитуванням
Старий 09.10.2021, 19:26
Profi

Типово

И я же ещё маленького роста, соответственно расстояние от груди до талии совсе небольшое. И, если они опустятся, то будут на животе. Вот фото. Брюки с высокой талией, но все же
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  857ea57d.jpg
Переглядів: 110
Розмір:  91,7 КБ
ID:	13624  
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:18.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO