| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Людмила Харьков-35, это одно из возможных осложнений после маммопластики,проявление ,это температура 38 и распирание в груди ,собирается жидкость ,ее нужно откачивать .Если серому не выходит побороть медикаментозно ,это показание к удалению имплантов .серома бывает на ранних сроках и через года так же может случится ,это явление не совсем объяснимое (через года )
|
| Дякую: | ||
Людмила Харьков-35 (07.10.2021) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Людмила Харьков-35,
насмешили )))смотрела ваши фото ,все у вас там хорошо )если вы чувствуете себя нормально ,без температуры и тп ,но ничего там и не будет ))) а то люди когда читать такое пытаются у себя подобное найти
|
Людмила Харьков-35 (07.10.2021) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Через неделю можно снимать белье и переходить на спортивные топы. Заказала 2 топика через инет, Mark@Spenser М налез на половину сисек
, зато 12 л дочке в самый раз, а НМ в размере М подошёл) ну как подошёл, более менее, на груди туговато, а под грудью свободно
|
|
|
|||
|
|||
|
Привет красавица
![]() Результат внушительный, сказала бы я жду 15 го твои фоточки голышом ![]() Этот топ не выглядет особо поддерживающим. Как он по ощущениям? Он должен держать везде, и под грудью тоже. Я уже тоже смотрела на топы, нашла хорошие, но у вас наверно их нет. Там они по…забыла слово вообщем level. Думаю брать самый сильный level 3. Если хочешь, сброшу ссылку.
|
Людмила Харьков-35 (09.10.2021) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Людмила Харьков-35, ждём ваши фото без топов и компры !)
|
Людмила Харьков-35 (09.10.2021) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Olhar, привет, сильная фиксация ты имеешь ввиду?
Наверно ты права на счёт моего белого топа( в груди он очень плотно сидит, а под грудью не прям в обтяг, на фотке даже видно. Надо по магазинам проехаться, померять, так будет правильней. Сбрось ссылку Востаннє редагував Людмила Харьков-35: 09.10.2021 о 13:41. |
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
@Olhar, не знаю, мне хочется чтоб он был чуть ниже швов, и удобно было надевать. Белый,который я взяла, как раз такой и есть, чуть ниже швов и сзади застёгивается, т.е удобно надевать, не задирая руки. Короче надо прокатиться по магазинам в живую поискать
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|