| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() А на сколько эффективна он-Лайн консультация?Док же не сможет тебя пощупать, сделать замеры, чтоб подобрать размер что он тебе расскажет, то что ты итак сто раз слышала?
|
|
|
|||
|
|||
|
Это да. Но молодые же могут и по…издеваться…
![]() Ну не знаю. Он же профи, глянет профи глазом ![]() Я на зелёном сайте начиталась. Там именно девочки с 0 размером. Многие ставят круги и все ок. У некоторых красиво, у некоторых шары. Там ещё есть «независимый» эксперт. То есть она не врач, просто сама когда то сделала опи, влилась в тему и теперь работает с хирургами (типа реклама), ну и на том сайте дискутирует/даёт советы. Так вот она тоже сказала мне круглые ![]() Но. Я боюсь шаров.
|
| Дякую: | ||
Mariiam (06.10.2021) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Привет. Хороший вопрос ты задала. Я задумалась. Чего я мучаюсь?? Нет, вопрос не в цене, готова доплатить за красоту. А в чем вопрос тогда? Хз!!! Мне очень нравится анатомы. На всех. Сколько пересмотрела фото, нравятся все! Круги только на максимум 5% просмотренных фото. И снова вопрос (мне). Чего я мучаюсь ???
Добавлено через 1 минуту Это док меня ввёл в заблуждение. Хотя я поснимаю, что его аргументы совсем не аргументы
|
|
|
|||
|
|||
|
Следовательно если дело не в желании съэкономить, тебе изначально нравятся Анатомы в 95%, у тебя нулёвка, а мне кажется что в 90% случаев на таком размере круги смотрятся как шары, за счёт того что мало своих тканей, чтоб покрыть имплант, зачем себя мучать и рассматривать круги? Выбирай анатомы и не парься))
|
|
|
|||
|
|||
|
Привет, а с каких на какие вы переделывали и почему? Я зелёный форум не читала)
|
|
|
|||
|
|||
|
Я не сильна в этих терминах( Серома была показанием к замене имплантов? Как она проявлялась?
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|