| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Отлично. Жду!
Как самочувствие? Какие ощущения? Спаньё на спине? |
|
|
|||
|
|||
|
Ну уже лучше конечно, чем раньше. Спать привыкла полусидя, тут проблем нет. В районе швов есть неприятные ощущения. Щас приболела немного, чихать это конечно испытание
![]() ![]() Думаю на работу выйду, в люди как говорится, некогда будет думать что где-то что-то болит, да и дни будут быстрей проходить |
|
|
|||
|
|||
|
Спать полусидя…прекрасно, даже не представляю как это. Никогда не сплю в машине/поезде/автобусе. Зато тренировки спанья на спине проходят хорошо. Всю ночь, конечно, не могу, но дело движется вперёд. А ты швы чем то обрабатываешь? Я вот не понимаю как они должны заживать, если на них давит компрессионка??
Да, работа однозначно должна помочь отвлечься от прислушивания к своему телу каждую минуту. Хорошей рабочей недели! Пиши как прошёл первый раб день
|
| Дякую: | ||
Людмила Харьков-35 (03.10.2021) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Сложно первую неделю, потом вырубает и уже не замечаешь что спишь сидя))
У меня вообще поза смешная, колени согнутые аж под головой)) и упёртые в диван. Я временно у младшей в комнате сплю, там удобное изголовье дивана, удобно подушки мостить, а то у себя на кровати Или слишком высоко было, а если ниже то сползала) Швы не обрабатываю, они заклееные пластырем постоянно. Я ж ездила первые 2 недели часто к доктору, он чем то смазывал швы и снова клеял пластырь. Сказал чем дольше будет давление этого пластыря на швы, тем они будут красивее в дальнейшем. Так что пока его не снимаю, он мне не мешает. А пластырь какой-то дорогой, он от воды даже не отлипает, полотенцем промокнула и как новенький. Сказал сам он не отпадёт, пока я его не сдеру сама. Я не планирую до месяца его снимать. Востаннє редагував Людмила Харьков-35: 03.10.2021 о 15:40. |
|
|
|||
|
|||
|
Сегодня был первый рабочий день. В целом я довольна своим состоянием. Не скажу, что было прям супер легко, кажется компра давила ещё больше. Осознала,что у меня офигенное офисное кресло, которое меня просто спасало, когда начинала болеть спина. Я в него ложилась и расслаблялась, прям как дома))
|
|
|
|||
|
|||
|
Отлично. Я только хотела спросить как все прошло. А грудь болела? Тебе надо брать папки И так далее? Как коллеги?
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
По поводу папок и тд...это ж легко, я уже делаю домашнюю работу по-немного, вот в выходные пылесосила,готовлю,могу достать кастрюлю с холодильника, чайник набрать, дотянуться до нижней полки на кухне, главное все плавно, поэтому на работе для меня не сложно. Коллеги у меня одни мужчины, все знают о моей давней мечте)) помогали сегодня с верхней одеждой, и по мелочи что-то подать тяжелое) А вообще мужики такие смешные, они искренне удивились, почему раз я сделала сиськи, они не висят до пупка)) И совсем не заметно визуально под рубашкой)) Востаннє редагував Людмила Харьков-35: 04.10.2021 о 23:50. |
|
|
|||
|
|||
|
Вот ты даёшь! Рассказала мужикам! Я все держу в секрете. Знает только муж и одна подруга. Продумала план, чтоб на работе никто, ничего не понял
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Тем более шеф мой кум, он бы по любому узнал) Востаннє редагував Людмила Харьков-35: 05.10.2021 о 22:12. |
|
|
|||
|
|||
|
Ещё и молодые!!!
А я все мучаюсь с выбором. Записалась на онлайн консультацию к московскому хирургу ![]() Добавлено через 55 секунд У него очень красивые работы, много анатомов, думаю это его конёк ![]() У тебя сегодня 20й день. Давай в месяц покажешься, да? Востаннє редагував Olhar: 05.10.2021 о 22:25. |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|