| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
И у меня сидячая работа(
На приём Не скоро, спросила в месяц приезжать. Док сказал не надо. А ты с какого города? У твоего доктора цена за круглые и анатомы одинаковая или нет? Востаннє редагував Людмила Харьков-35: 29.09.2021 о 23:28. |
|
|
|||
|
|||
|
Вот мои сооружения
|
| Дякую: | ||
Людмила Харьков-35 (30.09.2021) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Я живу не в Украине. Цена на анатомы выше
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну разница не значительная на самом деле, и не факт, что будет смотреться , как ты тут насооружала)
Добавлено через 1 минуту У меня цена была одна, какие б я не выбрала имплантаты, такая политика клиники |
|
|
|||
|
|||
|
Привет. Как прошла поездка?
|
|
|
|||
|
|||
|
Привет. Хорошо, сильно не вертела руками)
Добавлено через 3 минуты Конечно сложновато мне ещё, устаёт спина, надо полежать хоть пол часика. Пол дня прокаталась по делам, и устала. Не представляю как на работе высижу в понедельник( |
|
|
|||
|
|||
|
Ну в Харькове сложно за рулём, я так и не решилась. Так что ты- молодец!!!
Ничего себе, прошло же 2 недели. Отдохни хорошенько на выходные, чтоб к понедельнику быть огурцом. Я пока слабо представляю как я буду работать, мне через неделю после опи надо будет хотя бы полдня поработать и потом неделю ещё на больничном. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() ![]() У меня знакомая через 5 дней вышла на работу, но у неё 240 мм всего. Видимо размер имеет значение, наверно многовато я себе поставила) Востаннє редагував Людмила Харьков-35: 02.10.2021 о 00:03. |
|
|
|||
|
|||
|
Я такая, я могу
![]() Да, у всех все по разному и много разных факторов, определяющих уровень реабилитации. Надеюсь все будет ок. Зарегистрировалась на зелёном сайте (русский), там есть тема «помогите определиться». Ну это так, для укрепления моего собственного выбора. Все таки анатом я хочу. Писала доку о возможно 3й консультации и какие у него основания рекомендовать круг. Сказал- ты так была рада круглым на 1й конс. Я считаю это вообще не аргумент. Я была просто рада груди Вообщем ещё немного и решу. Ну, когда ты пришлёшь свои ДО
|
|
|
|||
|
|||
|
Доктор на 2 недели куда-то уехал, не хочу его тревожить, чтоб фотки мне скинул
Думаю как месяц будет, напишу ему, узнаю за следующий визит, и фотки попрошу |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|