| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Я где то читала, что если имплантат больше «положенного» размера, то реабилитация проходит сложнее. Хотя не знаю насколько это правда. Как сегодня? Завтра домой?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Уже дома сегодня. |
|
|
|||
|
|||
|
В принципе да, 40 мл это не так много. Ещё пьёшь обезболивающие? Как спишь ночью?
|
|
|
|||
|
|||
|
Без обезболивающих никак, сплю плохо, постоянно распирает грудь и кажется что компра врежется мне в грудную клетку и сломает там что-то )))
В общем жесть, к такому я не готова была) Завтра на осмотр к доктору, может успокоит) |
|
|
|||
|
|||
|
Завтра же 6й день? Говорят боль проходит в этот день. Так что надеемся на лучшее, и помни про позитив (понимаю, сложно
)
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
@Людмила Харьков-35, попробуй больше двигаться, прям много много ходить и меньше лежать, это облегчит состояние
|
| Дякую: | ||
Людмила Харьков-35 (21.09.2021) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Добрый вечер. Как сегодня сисечные дела?
|
|
|
|||
|
|||
|
Приветик. Позавчера прям было супер, отёк спал, и я так обрадовалась облегчению, но вчера опять отекла, сиськи распирают капец. Белье давит ужасно. Интересно, оно кого-то убивало?))) по крайней мере хочется сдохнуть, когда оно сдавливает и нечем дышать))
Но уже заметно лучше, мышцы не тянут как раньше, бодрее вскакиваю в кровати, но все еще отекаю, и тяжело дышать из-за белья. Много лежу, потому что стоя напрягается и затекает шея из-за компресухи. Востаннє редагував Людмила Харьков-35: 23.09.2021 о 14:46. |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|