Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 19.09.2021, 04:36
Людмила Харьков-35 Людмила Харьков-35 зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 117
Цитували: 21
Людмила Харьков-35 is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Olhar Переглянути допис
Да, видно хорошо на фото как тебе давит под грудью. А нельзя немного расслабить лиф там? Я вот думаю там же швы, им наверно тоже из за этого больно?
Перестегнули итак на один крючке слабей, но все равно легче не стало. Распирает ужасно

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Допис від Юляшка Переглянути допис
@Людмила Харьков-35, поздравляю с новой грудью! Ещё пару деньков и совсем полегче будет)) а доктор разрешает купаться и снимать белье в 3й день? У меня строгий запрет на 2 недели расстёгивать компру был, я боялась даже заглянуть туда
.
Мне сказали купаться без фанатизма, от 5 минутного обмывания ничего не будет, пластырь какой-то модный заклеенный, его можно мочить.
Відповісти з цитуванням
Старий 19.09.2021, 16:49
Olhar Olhar зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Дания
Дописи: 224
Цитували: 32
Olhar is on a distinguished road
Типово

Я где то читала, что если имплантат больше «положенного» размера, то реабилитация проходит сложнее. Хотя не знаю насколько это правда. Как сегодня? Завтра домой?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Допис від Юляшка Переглянути допис
@Olhar, у меня анатомы. Исходник не совсем 0, но какая-никакая единичка, отягощенная двумя кормлениями. У меня аксиллярный доступ, а при нем реабилитация чуть сложнее. Особенно тяжело первые 4 дня, смена положения тела была очень болезненна, потом с каждым днём все легче становилось. Вставала с постели по 5-10 минут! Проще сидеть или стоять. Особенным подвигом была дорога из Запорожья в Харьков через сутки после операции. Но это все быстро забылось. Сейчас почти 5 месяцев. Хочу сказать, что 320 это очень комфортный объём, не большие и не маленькие, невесомые, выглядит более чем натурально. Я уже могу спать на животе. Ношу белье без поролона, чашка C-D
А можно посмотреть?
Відповісти з цитуванням
Старий 19.09.2021, 18:01
Almost Profi

Типово

Цитата:
Я где то читала, что если имплантат больше «положенного» размера, то реабилитация проходит сложнее. Хотя не знаю насколько это правда. Как сегодня? Завтра домой?
Вполне возможно, но у меня положено было 350мл, а вставили 390, не думаю что тут сильно большая разница. Просто мышцы сами по себе слабые, их растянули, отсюда и сложно мне.
Уже дома сегодня.
Відповісти з цитуванням
Старий 20.09.2021, 00:28
Profi

Типово

В принципе да, 40 мл это не так много. Ещё пьёшь обезболивающие? Как спишь ночью?
Відповісти з цитуванням
Старий 20.09.2021, 10:57
Almost Profi

Типово

Без обезболивающих никак, сплю плохо, постоянно распирает грудь и кажется что компра врежется мне в грудную клетку и сломает там что-то )))
В общем жесть, к такому я не готова была)
Завтра на осмотр к доктору, может успокоит)
Відповісти з цитуванням
Старий 20.09.2021, 17:39
Profi

Типово

Завтра же 6й день? Говорят боль проходит в этот день. Так что надеемся на лучшее, и помни про позитив (понимаю, сложно)
Відповісти з цитуванням
Старий 21.09.2021, 01:56
Almost Profi

Типово

Цитата:
Завтра же 6й день? Говорят боль проходит в этот день. Так что надеемся на лучшее, и помни про позитив (понимаю, сложно)
Спасибо, это очень сложно, думать о хорошем, тем более когда хорошего не наступает.Говорили на 4-5 день попускает, понимаешь что все индивидуально. Уже начинаю себя накручивать, а вдруг все пошло не как надо?Компру ненавижу!! Не могу в ней дишать, порой так сдавливает аж до головокружения, кажется щас отъеду. Когда все закончится?Жила блин со своими сиськами, и жила б дальше, нет побольше захотелось
Відповісти з цитуванням
Старий 21.09.2021, 11:48
Юляшка Юляшка зараз поза форумом
Active

Дописи: 39
Цитували: 13
Юляшка is on a distinguished road
Типово

@Людмила Харьков-35, попробуй больше двигаться, прям много много ходить и меньше лежать, это облегчит состояние
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Старий 22.09.2021, 21:40
Profi

Типово

Добрый вечер. Как сегодня сисечные дела?
Відповісти з цитуванням
Старий 23.09.2021, 13:53
Almost Profi

Типово

Цитата:
Добрый вечер. Как сегодня сисечные дела?
Приветик. Позавчера прям было супер, отёк спал, и я так обрадовалась облегчению, но вчера опять отекла, сиськи распирают капец. Белье давит ужасно. Интересно, оно кого-то убивало?))) по крайней мере хочется сдохнуть, когда оно сдавливает и нечем дышать))
Но уже заметно лучше, мышцы не тянут как раньше, бодрее вскакиваю в кровати, но все еще отекаю, и тяжело дышать из-за белья. Много лежу, потому что стоя напрягается и затекает шея из-за компресухи.

Востаннє редагував Людмила Харьков-35: 23.09.2021 о 14:46.
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:22.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO