Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 18.09.2021, 07:55
Людмила Харьков-35 Людмила Харьков-35 зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 117
Цитували: 21
Людмила Харьков-35 is on a distinguished road
Типово

Спасибо за поддержку, стараюсь держаться

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Допис від Olhar Переглянути допис
Та да. И не просто растянули мышцу, а сначала разрезали, потом же наверно как то отделают от костей. Бррррр
Ну ничего, держись! Мы знаем на что идём. Красота требует терпения
А что ты решила( можно ж на ты?))
К кому ходила на консультацию?
Відповісти з цитуванням
Старий 18.09.2021, 08:44
Almost Profi

Типово

Покупалась, как то так они щас смотрятся, руки трусятся , как смогла Сфоткала
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  83346bd2.jpg
Переглядів: 155
Розмір:  64,4 КБ
ID:	13590  
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Ирис (24.01.2022)
Старий 18.09.2021, 17:46
Olhar Olhar зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Дания
Дописи: 224
Цитували: 32
Olhar is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Людмила Харьков-35 Переглянути допис
Спасибо за поддержку, стараюсь держаться

Добавлено через 2 минуты

А что ты решила( можно ж на ты?))
К кому ходила на консультацию?
Конечно можно на ты
Я в раздумьях пока, предложили каплю 320 или круглый 310. Записалась на ещё одну консультацию, не могу решить. Но операция уже назначена на конец декабря.
Я живу не в Украине, родилась и жила в Харькове. :

Добавлено через 2 минуты

Ну красота же! Я бы и не увидела, что есть отёк, хотя я не специалист. Тут девочки на сайте видят сразу где что и как. А на левой синячки возле межгрудки?
Как сегодня самочувствие? Стало легче?
Відповісти з цитуванням
Старий 18.09.2021, 19:09
Almost Profi

Типово

Да синяк на левой груди возле межгрудки и там где разрез под грудью. Уже желтеет.
Чуть легче уже подниматься, но все равно чувство распирания постоянное. Расстегнула ленту, лежу кайфую, а то дышать тяжело, корсет аж в живот впился, бррр
Відповісти з цитуванням
Старий 18.09.2021, 22:02
Profi

Типово

Да, видно хорошо на фото как тебе давит под грудью. А нельзя немного расслабить лиф там? Я вот думаю там же швы, им наверно тоже из за этого больно?
Відповісти з цитуванням
Старий 18.09.2021, 23:01
Юляшка Юляшка зараз поза форумом
Active

Дописи: 39
Цитували: 13
Юляшка is on a distinguished road
Типово

@Людмила Харьков-35, поздравляю с новой грудью! Ещё пару деньков и совсем полегче будет)) а доктор разрешает купаться и снимать белье в 3й день? У меня строгий запрет на 2 недели расстёгивать компру был, я боялась даже заглянуть туда

Добавлено через 13 минут
@Olhar, это ж какое терпение и нервы надо иметь, чтобы 3,5 месяца ждать?! Вряд ли Вы заметите разницу между 310 и 320 мл, мне кажется, что в таком объёме капля и круг одинаково смотрятся.
Відповісти з цитуванням
Старий 18.09.2021, 23:36
Profi

Типово

Цитата:
Допис від Юляшка Переглянути допис
@Людмила Харьков-35, поздравляю с новой грудью! Ещё пару деньков и совсем полегче будет)) а доктор разрешает купаться и снимать белье в 3й день? У меня строгий запрет на 2 недели расстёгивать компру был, я боялась даже заглянуть туда

Добавлено через 13 минут
@Olhar, это ж какое терпение и нервы надо иметь, чтобы 3,5 месяца ждать?! Вряд ли Вы заметите разницу между 310 и 320 мл, мне кажется, что в таком объёме капля и круг одинаково смотрятся.
Ха ха. 3,5 месяца это от сегодня. А ещё 3 уже прошло. Я не знаю почему здесь так, но такое время ожидания ко всем специалистам и операциям.

Добавлено через 7 минут

Цитата:

Добавлено через 13 минут
А насчёт объема. Я начиталась тут всего, насмотрелась видео. Кто что говорит. Просто исходник у меня совсем в нулевом размере. И много сайтов, где пишут, что для таких худышек надо каплю, а хирурги на ютубе говорят круг. Мой хирург дал мне самой право выбора. Записалась на ещё одну консультацию. Хочу ещё 335 круг померять и те, что меряла ещё раз.
Відповісти з цитуванням
Старий 18.09.2021, 23:43
Active

Типово

@Olhar, сайзеры это вообще не показательно. Если есть варианты, то берите максимум, который предложат. У меня 320, я просила 350, но врач переубедила, сказала, что будет ступенька.
Відповісти з цитуванням
Старий 19.09.2021, 00:09
Profi

Типово

Цитата:
@Olhar, сайзеры это вообще не показательно. Если есть варианты, то берите максимум, который предложат. У меня 320, я просила 350, но врач переубедила, сказала, что будет ступенька.
А какой был исходник и какой 320? Круг или капля? Как проходила реабилитация?
Відповісти з цитуванням
Старий 19.09.2021, 00:41
Active

Типово

@Olhar, у меня анатомы. Исходник не совсем 0, но какая-никакая единичка, отягощенная двумя кормлениями. У меня аксиллярный доступ, а при нем реабилитация чуть сложнее. Особенно тяжело первые 4 дня, смена положения тела была очень болезненна, потом с каждым днём все легче становилось. Вставала с постели по 5-10 минут! Проще сидеть или стоять. Особенным подвигом была дорога из Запорожья в Харьков через сутки после операции. Но это все быстро забылось. Сейчас почти 5 месяцев. Хочу сказать, что 320 это очень комфортный объём, не большие и не маленькие, невесомые, выглядит более чем натурально. Я уже могу спать на животе. Ношу белье без поролона, чашка C-D
Відповісти з цитуванням
Дякую: 2
Анна С. (20.09.2021), Ирис (24.01.2022)
Відповідь

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:41.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO