| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо за поддержку, стараюсь держаться
Добавлено через 2 минуты Цитата:
К кому ходила на консультацию? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() Я в раздумьях пока, предложили каплю 320 или круглый 310. Записалась на ещё одну консультацию, не могу решить. Но операция уже назначена на конец декабря. ![]() Я живу не в Украине, родилась и жила в Харькове. : ![]() Добавлено через 2 минуты Ну красота же! Я бы и не увидела, что есть отёк, хотя я не специалист. Тут девочки на сайте видят сразу где что и как. А на левой синячки возле межгрудки? Как сегодня самочувствие? Стало легче? |
|
|
|||
|
|||
|
Да синяк на левой груди возле межгрудки и там где разрез под грудью. Уже желтеет.
Чуть легче уже подниматься, но все равно чувство распирания постоянное. Расстегнула ленту, лежу кайфую, а то дышать тяжело, корсет аж в живот впился, бррр |
|
|
|||
|
|||
|
Да, видно хорошо на фото как тебе давит под грудью. А нельзя немного расслабить лиф там? Я вот думаю там же швы, им наверно тоже из за этого больно?
|
|
|
|||
|
|||
|
@Людмила Харьков-35, поздравляю с новой грудью! Ещё пару деньков и совсем полегче будет)) а доктор разрешает купаться и снимать белье в 3й день? У меня строгий запрет на 2 недели расстёгивать компру был, я боялась даже заглянуть туда
Добавлено через 13 минут @Olhar, это ж какое терпение и нервы надо иметь, чтобы 3,5 месяца ждать?! Вряд ли Вы заметите разницу между 310 и 320 мл, мне кажется, что в таком объёме капля и круг одинаково смотрятся. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() Добавлено через 7 минут Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
@Olhar, у меня анатомы. Исходник не совсем 0, но какая-никакая единичка, отягощенная двумя кормлениями. У меня аксиллярный доступ, а при нем реабилитация чуть сложнее. Особенно тяжело первые 4 дня, смена положения тела была очень болезненна, потом с каждым днём все легче становилось. Вставала с постели по 5-10 минут! Проще сидеть или стоять. Особенным подвигом была дорога из Запорожья в Харьков через сутки после операции. Но это все быстро забылось. Сейчас почти 5 месяцев. Хочу сказать, что 320 это очень комфортный объём, не большие и не маленькие, невесомые, выглядит более чем натурально. Я уже могу спать на животе. Ношу белье без поролона, чашка C-D
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|