| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Юляшка,
ок, выложу фотки. Руки начала поднимать достаточно быстро, особенно правую.. ловила себя, чтобы ранее 2 недель, а то и месяца, руки не поднимала, почти всегда получалось.. с левой рукой что-то было с сухожилием, долго было больно просто разогнуть руку до конца, но это совсем другая история, расскажу если будут у кого-то похожие проблемы. По поводу одежды та же проблема..пока швы видно - стараюсь футболки или спущенное плечо носить..покупаю/шью новое..))) |
| Дякую: | ||
Юляшка (05.06.2021) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Анна С., у меня пока только 1,5 недельки прошло. Швы, конечно беспокоят, пока зрелище не из приятных, клей скатывается, в одном месте уплотнение размером с виноградинку, частично онемение и тоже как у @glor_i_ya, проблемы с сухожилиями.
Грудь пока ещё не видела, (если не считать осмотра на след. день в лежачем положении), только 8.06 буду компру снимать на консультации, но мне уже очень нравится, она мягкая, чувствительность сохранена, как родная прям. |
| Дякую: | ||
Анна С. (06.06.2021) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Олли, мне седело через 2-3 сняли.. точно не помню.. в моём дневничке должна быть об этом запись.. надо глянуть..
глянула..сняли через неделю..чёт..я думала позже.. Востаннє редагував glor_i_ya: 03.09.2021 о 10:50. |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет, девочки прошу совета. Сегодня 16 дней после оп. в 14 дней была на перевязке ,доктор ничего не сказал на приёме. До этого швы я не видела т.к. все было заклеено, и тут приехав домой я естественно посмотрела на швы и ужаснулась, я всё ожидала увидеть ,но такое нет.
Что скажите? Швы проклееннные не шили. Востаннє редагував Lolja: 13.12.2021 о 11:23. |
|
|
|||
|
|||
|
@Yadvigauslegko, подскажите пожалуйста какие стрипы используете? Их так много , какие выбрать не понятно?
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|