| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, запретили импланты blite в Европе? Сколько спрашиваю у хирургов, отвечают на перерегистрации и проверке качества… то есть нельзя их сейчас купить/ставить(
|
|
|
|||
|
|||
|
В прошлом месяце на консультации в Германии мне один хирург сказал, что би-лайты вывели из маркета ещё в марте. Я ещё очень удивилась т.к. в интернете я вообще инф. не нашла, только пару слов от доктора на немецком форуме, что би-лайты не ставят уже и что можно об этом на официальном сайте политех почитать. Но там тоже ничего не написано.
Добавлено через 16 минут @Criska, говорят в общем за B-lite, что они не достаточно долго на рынке пластической хирургии + много жалоб от пациенток после операций. И что так рисковать из-за 30 % веса В МОЕМ случае было не вполне разумно. |
| Дякую: | ||
Criska (05.09.2021) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Мой хирург сказал, что всё в порядке. Импланты ставят снова и в Европе, и в Украине. Меня они устраивают, я довольна, что их выбрала
|
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте. Врачи сейчас очень ждут новые B-lite в оболочке mesmo. Должны появиться в конце января или начало февраля 2022 года. Говорят, что они будут супер. Я их тоже чесно говоря жду.
|
|
|
|||
|
|||
|
Здесь есть счастливые обладательницы b-lite?? Очень хочется больше реальных отзывов
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|