| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
| Дякую: | ||
Scandinavia (15.06.2021) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Если кто собирается лететь к Наре осенью- можем состыковаться
|
|
|
|||
|
|||
|
Добрый вечер.Сориентируйте пожалуйста, сколько сейчас стоит операция у Нары?
Добавлено через 1 минуту Добрый вечер. Сориентируйте пожалуйста, сколько сейчас стоит ринопластика у Нары? |
|
|
|||
|
|||
|
Подскажите пожалуйста, те кто делал рино за границей, по возвращении назад были проблемы на паспортном контроле?
|
|
|
|||
|
|||
|
@ell-elf, вам дадут специальный документ на армянском, который нужно будет перевести и заверить у нотариуса. Но я этого не делала, никто ничего не спрашивал на границе. Смотрите по ситуации на сколько сильно лицо поменяется. На фотках в паспорте все равно все мало на себя похожи
|
|
|
|||
|
|||
|
Привет! Девочки, расскажите, пожалуйста, о пробуждении от наркоза. Я знаю, что при некоторых операциях люди просыпаются с дыхательной трубкой в трахее, которую нужно высказывать, и мне неприятно об этом даже думать) Тут тоже так?
|
|
|
|||
|
|||
|
Кто делал у Нары рино, скажите, на какой день снимали гипс? Как проходил восстановительный период? Сильные ли были отеки, синяки? Я выбираю между турецким доктором и Нарой. Но нара не работает ультразвуком (piezo), я так понимаю травматичность у нее довольно высокая из-за этого?
|
|
|
|||
|
|||
|
А она делает открытую рино? Мнение хирурга:
1. Если вы не можете работать под контролем зрения, то преимущество в точности и дозированности пьезо аппарата исчезает. 2. При закрытой ринопластике вы не можете подать охлаждающую воду на наконечник, и значит не можете работать атравматично. Может возникнуть перегрев тканей, и основное декларируемой преимущество – атравматичность – исчезает. Наш оптимизм в отношении пьезо аппарата постепенно угас. Его преимущества проявляются в единичных случаях. Его невозможно применять при большой и костной пластике. Применение пьезо крайне ограничено, и в большинстве случаев имеет простые и дешёвые альтернативные решения. |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|