| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
| Дякую: | ||
ooo (15.04.2021) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Хорошие рекламные посты выше. Другим от ее "ринопластики" повезло намного меньше.
Востаннє редагував ooo: 14.04.2021 о 21:53. |
|
|
||||
|
||||
|
@ooo, у всех хирургов полно неудачных результатов. А насколько они заметны в интернете, зависит от того, насколько дого популярен хирург именно в интернете. Первые года полтора у нее была безупречная репутация, и я писала "ага, вы немного подождите...". И так будет с любым, каким бы прекрасным он ни был. Ну если только его сотрудники не рыщут по интернету с целью атаковать ресурсы с негативными отзывами.
|
|
|
|||
|
|||
|
@ooo, согласна с @Катерина, как и у любого хирурга, есть удачные операции, а есть неудачные. Другой вопрос где ваши фотографии? Как мы должны понять, что вы реальный пациент, а не работаете на конкурентов? Я тоже довольна не на все 100%, но у меня изложен здесь весь мой путь) Если все так плохо, нужно обращаться к своему доктору и настаивать на коррекции или просить возврат денег за операцию. Обычно, в таких случаях, недовольные клиенты наоборот пытаются придать все огласке, некоторые даже обращаются на тв, как было с хирургом Слюсаревым, можете здесь поискать тему. Еще одна девушка с неудачной ринопластикой у него целую тему с фотографиями создала и подробно все описала.
|
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет. Такой вопрос - у кого на каком месяце после операции полностью восстановился нос? Спрашиваю, потому что у меня уже прошло 1 год и 3 мес, а нос вроде еще немного как буд-то онеменвший. Не весь, только кончик и немного слева (т.е. неравномерно).
Может надо звонить Наре? или ехать в Киев к ее ученице? Какая статистика по восстановлению? |
|
|
|||
|
|||
|
@Bond, ну если под восстановлением имеется в виду чувствительность кончика, то она восстановилась у меня почти сразу через пару недель, сейчас уже 8 месяцев и кончик чувствителен на 100%, но это все индивидуально. А так еще тоже жду, пока пройдут кое-какие нюансы. У вас уже 1,5 года почти, конечно нужно писать Наре, если беспокоит, я бы давно написала
Добавлено через 39 секунд @Bond, а можно ваши фотографии до/после?) |
|
|
|||
|
|||
|
Собираюсь к Наре за носом. Если у кого-то 4сть свежие отзывы или информация, отпишитесь пожалуйста
|
|
|
|||
|
|||
|
@Scandinavia, у меня 9 месяцев носу, все хорошо, но есть еще небольшие нюансы. Ждем год
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|