| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Svitla, поздравляю вас с пополнением))) рекомендую для быстрого восстановления и чтобы отек уходил быстрей, каждый день гулять 5-10 километров, но возьмите с собой кого-то для подстраховки, может голова кружиться от счастья и не только))))
Ждём фото месяц |
|
|
|||
|
|||
|
@meow meow, столько не всегда получается гулять, ибо отпуск брала всего на неделю и сейчас работы выше крыши (хотя это скорее отговорка, найти время можно ведь всегда).
Хочу поделиться фотографией лежа, швы будут снимать в субботу. Боли в спине потихоньку проходят, отек больше на левой груди и межгрудка так же припухшая и из-за этого как бы чуть смещена вправо. Но не думаю, что сейчас всё стоит воспринимать всерьез, 9-е сутки всего) |
|
|
||||
|
||||
|
@Svitla,
Принимайте поздравления. Дело за малым - восстановиться)) Хотела спросить. В одном из Ваших сообщений (не стала цитировать, а то получилась бы лента целая) там где Вы описывали операцию, доктор Вам сказал, что другой имплант со сверхвысоким профилем - слишком выпирал. Вот отсюда и мой вопрос или заблуждение. Доктора во время операций что, меряют импланты..то есть устанавливают и извлекают?? Или как? Он Вам, часом, не объяснял этот момент? |
|
|
|||
|
|||
|
@glor_i_ya, меня тоже очень интересовал этот вопрос) но как-то всё время забывала и не задала
возможно они примеряют какие-то экспандеры, ибо, к примеру, пену "примерять" скорее всего чревато, т.к. она прилипает быстренько |
| Дякую: | ||
Анна С. (06.06.2021) | ||
|
|
|||
|
|||
|
На данном этапе в компрессионке только сплю, остальное время в топиках хожу, дискомфорта не ощущаю вообще
По корочкам - одна осталась и никак не хочет отрываться, я конечно ее торопить не буду, но пора бы сойти с моего тела)) Прошел практически месяц, ощущения непередаваемые )Размер 32D звучит так сладко) В магазинах белья комплименты девочки делают, особенно приятно почему-то получать комплименты от девочек)) Нарисовалась недельная командировка в Одессу, вот сейчас ищу купальник, пока что побывала в одном магазине и там ничего не нашлось( Востаннє редагував Svitla: 15.06.2021 о 13:07. |
| Дякую: | ||
glor_i_ya (16.06.2021) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Svitla, я купальник на заказ отшила у одного известного бренда, не знаю можно ли тут названия писать, отшивают за 2-3 дня, но цена около 100$
И еще два купила у другого укр бренда в самом большом размере - тож сели хорошо |
|
|
||||
|
||||
|
Красуні, всім привіт)))
Робитиму операцію у Пасічника, ще узгоджую все. Тож відкрила тему " Мамопластика з 0 розміру. Прошу порад!" - будьте ласкаві, зазирніть! А поки дуже тішуся за тих, хто таки зуміли реалізувати свою мрію та цілком задоволені цицями навіть крізь роки... |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|