| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Добрый день! Меня зовут Вита, мне 28. Долго мучалась из-за обвисания своей когда-то большой стоящей груди. И созрела на операцию. Как мне сказал док, такой птоз в моем возрасте очень редкое явление (я так понимаю птоз у меня был последней степени). При этом увы или к счастью обусловлен скорее всего гормональными изменениями. Так как у меня не было ни стремительной потери веса, ни родов. Мои данные: вес 53 кг, рост 159 см, обхват груди перед ОП- 93, под грудью 70. Белье носила 70 DD или 70 F.
Изначально думала сделать подтяжку без имплантов з незначительной резекцией. Но обойдя пару докторов, доверившись доктору Дрюку Н.Н. решилась на импланты- так как он мне сказал, что с моими вводными и возрастом если выполнить просто подтяжку, вероятность повторного птоза крайне высока. Добавляю фото. На фото грудь до операции, непосредственно перед самой операцией после разметки, и на 2-ой день после операции. Импланты каплевидной формы Polytech B-lite объём 320 ml. Операция выполнена Т-инверсионно (или ещё называют якорной)- самая тяжелая, но увы в моем тяжелом случае- единственно-возможная. Надеюсь будет полезным. Пока переживаю так как ареолы выглядят жутко и швы тоже ![]() ![]() ![]() ![]() ПС: добавляю фото как выглядела грудь со стоящими сосками (только когда холодно или от возбуждения) и в белье . Востаннє редагував Vitka-kvitka: 26.05.2021 о 17:04. |
|
|
||||
|
||||
|
@Vitka-kvitka, привет. Будет красиво! Не переживай. Вначале все в шоке после операции и кажется, что совсем не то, что представляла. Швы заживут, грудь уляжется и будет конфетка! У тебя сложный исходник, но уже видно, что доктор сделал красоту.
|
| Дякую: | ||
KroshkaM (02.06.2021) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как Ваммнравятся импланты б Лайт спустя время? Грудь мягкая?
Добавлено через 27 секунд Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как Ваммнравятся импланты б Лайт спустя время? Грудь мягкая? @KroshkaM, |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|