| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
| Дякую: | ||
Valya_Su (17.05.2021) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Хороший результат у вас, к году носик ещё постройнеет и будет конфетка, и сама вы красавица!
|
|
|
|||
|
|||
|
С Татьяной гречанкой также связывалась. Для реконструкции носа назвала низкую цену. Я спросила возможно ли съёмка при консе и перед оп....Она отказала вовсе ...????
Нащёт низкой цене также поитересовалась ... В моём случае должна быть реконструкция с применением xxx хряща. Очевидно они самый простой и быстрый вариант предложили . Но как хирург кто смотрел мои фото он должен был видеть сложность ситуации. Вот как то так было знакомства с Татьяной! Добавлено через 3 минуты Очень мало делятся информацией о турецких хирургах. В Инстаграм ето одна сторона медали .. Добавлено через 1 минуту @Olga92, вас кто оперировал? |
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, делала 6 мес назад операцию рино и септо в Стамбуле. Если кому интересно найдите канал на ютубе ***, там все подробности, отзывы и фото)
Востаннє редагував Administrator: 17.05.2021 о 19:08. Причина: форум предназначен для общения на форуме |
|
|
|||
|
|||
|
А как сейчас вообще дела с полетом в Стамбул обстоят из РОссии? Я что-то выпал из потока новостей. Я так понял, что там сейчас локдаун, но при этом долететь туда можно. Врачи вроде бы оперируют по личной договоренности. Или я неправильно понял?
|
|
|
|||
|
|||
|
Локдаун уже сняли - всё открыто, всё работает
|
|
|
|||
|
|||
|
Добрый день. делала у доктора Али в Стамбуле. https://instagram.com/dralialperbayr...dium=copy_link
новый нос мне нравится. прошел 1 месяц. Отек есть еще значительный. смущает отекшая ноздря, висит как капелька, не получилось сделать хорошее фото, на фото обозначила стрелочкой снизу. может у кого-то такое было? сверху стрелочка тоже отекшая гуля, она меня не смущает, думаю пройдет. а вот ноздря меня пугает. параллельно с горбинкой и поднятием кончика носа еще ровняли перегородку, она у меня была в сторону. есть тут девочки из Одессы, которые уже делали операции? Хочу сходить на консультацию к лору, не знаю к кому. просто проверить как идет заживление, не хочу бросать на самотек. |
|
|
|||
|
|||
|
@Niki12, меня доктор şahruz (шахруз)
Добавлено через 2 минуты @Dabu86, у меня похожая ситуация и ничего не поменялось спустя пол года. Может конечно у вас не тоже самое. У меня в этом месте очень твёрдое. Только у меня ещё больше заметно. И нос из-за этого кажется кривой, точнее так и есть. Одна ноздря ниже |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() Советую обратиться за консультацией к доктору Константину Коленда, в Олимпии. |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|