Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 19.05.2021, 13:51
Xtree Xtree зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Украина/Харьков
Дописи: 39
Цитували: 6
Xtree is on a distinguished road
Типово

@Lololo, добрый день! спасибо, что делитесь фотографиями и своей историей. Я сейчас активно ищу информацию о ринопластике и также читаю про Гуменного . Скажите, вы разговаривали с ним по поводу коррекции? Что он говорит по этому поводу?

Посмотрела ваш коллаж ДО/После/Прогноз . Фото "После" немного боком - не видно как профиль получился (сложно полноценно увидеть результат)

Мне показалось, или есть проблема с прикусом? Прошу прощения, если задела (кажется подбородка немного не хватает для пропорции)

Востаннє редагував Xtree: 19.05.2021 о 13:52. Причина: продублировалось сообщение
Відповісти з цитуванням
Старий 19.05.2021, 14:49
Lololo Lololo зараз поза форумом
Active

Дописи: 59
Цитували: 9
Lololo is on a distinguished road
Типово

@Xtree, проблем з прикусом у мене немає і ніколи не було.Може на тій фото просто так вийшло візуально.
Фото після там чудово видно профіль, я ж не сфотографувала у тричетверті... Градус повороту мінімально відрізняється, так само як і до,, градусів 5 ролі не грає, якщо вирівняти чітко у профіль, то логічно що довжина носу буде ще довшою виглядати.
Ви мене вибачте, але це вже придирки до фото.

Добавлено через 13 минут
@Лен777, да нос стал заметно длиннее, нижняя половина просто висит, кончик тянет вниз, как я понимаю из-за того что ткани которые держали кончик натянутым по спинке срезаны, он просто обвис. Что меня убило, что у меня теперь заметно висит колумелла. Теперь в профиль заметно "почерк". Перед самой операцией, в кабинете, я просила, чтобы у меня не было такого, доктор уверял, что мне такое не грозит ибо изначально нету такого. Но теперь я понимаю о чем писала КиссЛисс.
Очень много обещаний и хороших слов вначале и очень плохой результат вконце.
Вспоминаю как выходила из клиники после оп, меня проводили, и доктор раза три мне напоминал, чтобы я оставляла отзывы хорошие. Сколько надежды было тогда и сколько разочарования сейчас.
С доктором еще буду обсуждать это все...
Відповісти з цитуванням
Дякую: 2
Julcher (22.05.2021), Лен777 (19.05.2021)
Старий 19.05.2021, 15:14
Лен777 Лен777 зараз поза форумом
Profi

Дописи: 205
Цитували: 51
Лен777 is on a distinguished road
Типово

@Lololo, конечно нужно обсуждать, если он адекватный и ему важна репутация, должен исправить!
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Lololo (19.05.2021)
Старий 21.05.2021, 17:09
Active

Типово

@Lololo Да возможно сфотографировано так. вы не обижайтесь, пожалуйста, если задела както.
Я очень благодарна вам и другим девочкам, что вы делитесь такой важной информацией с нами . Это очень помогает при выборе доктора.
Я искренне надеюсь, что в вашей ситуации доктор пойдет на встречу и предложит адекватные пути, для достижения наилучшего результата, который будет вас устраивать!

Я сегодня консультировалась тоже с ним, была онлайн консультация. тоже сейчас много мыслей и волнений.
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Lololo (21.05.2021)
Старий 21.05.2021, 18:06
Active

Типово

@Xtree, все хорошо, Вы тоже не обижайтесь)) я Вам как раз сняла видосик, возможно Вам будет более информативно. Вечером загружу и напишу ссылку.
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Xtree (21.05.2021)
Старий 21.05.2021, 23:21
Active

Типово

@Xtree надеюсь так лучше видно
https://drive.google.com/file/d/11o4...ew?usp=sharing
https://drive.google.com/file/d/1miC...ew?usp=sharing

А на счет коррекции я спрашивала, мне сказали ждать 6-8 месяцев когда можно будет оценить результат, так как еще рано...
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  92e041c2.jpg
Переглядів: 185
Розмір:  10,7 КБ
ID:	13392   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ac2ca1d3.jpg
Переглядів: 174
Розмір:  33,0 КБ
ID:	13393  
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Xtree (22.05.2021)
Старий 22.05.2021, 16:16
Active

Типово

Видео не загрузилось
@ Lololo носик хороший )
Это что-то похожее на то, что он рисовал мне в прогнозе, но у меня изначально больше кончик + горбинка

может есть Разница в методе проведения оп ? Длину убирают из закрытого доступа ?

На консультации он мне понравился, показывал много вариантов именно моего случая. Надеюсь Найдёт способ помочь вам!
А скажите , что за уколы он предлагает? И вообще какие-то физио процедуры делают у них после оп ? Может есть смысл что-то делать параллельно , а не просто ждать ?
Відповісти з цитуванням
Старий 22.05.2021, 16:29
Active

Типово

@Xtree, как не загрузилось? Я Вам доступ пару минут дала через джимейл. Попробуйте еще раз пожалуйста.

Добавлено через 8 минут
@Xtree, за уколы и доп процедуры мне ниразу ничего не говорили. Для меня лично носик совсем не хороший, он реально длинный как у утки. На видео лучше видно, на фото может за щеками не понятно длину+ спинка неровная, кончик остряком...ну я не знаю как обьяснить. Я обсуждала перед оп, мне обьяснили преимущество закрытого метода, о том что нельзя убрать длину таким способом ни слова не было, для меня это главное было. Я спрашивала пару раз точно ли то и то получиться, доктор когда увидел меня вживую, сказал "что все так, как он себе представлял", еще раз в кабинете перед оп обсуждали.
Это лично Ваше решение у кого делать оп, девочкам другим нравятся их результаты. Мне мой нет, совсем. Я только описываю здесь свою историю.
Відповісти з цитуванням
Старий 22.05.2021, 18:05
Лен777 Лен777 зараз поза форумом
Profi

Дописи: 205
Цитували: 51
Лен777 is on a distinguished road
Типово

@Xtree, что значит хороший? Да, он не ужасный, вполне нормальный нос, но посмотрите что было до! Вы понимаете, что человек приехал в другой город, заплатил большую сумму денег, пережил общий наркоз и в итоге получил нос, который как миниму не лучше того что был, а на мой взгляд даже длиннее. Это же не маникюр! Поэтому я не вижу смысла утешать @Lololo, надо писать обьективно, для этого она здесь и выставила эти фотографии
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Lololo (22.05.2021)
Старий 22.05.2021, 18:46
Active

Типово

@Лен777, спасибо Вам, за поддержку)
Скажите пожалуйста, Вам видно видео по второй ссылке с гуглдиска?

Добавлено через 29 минут

а видео можно посмотреть после подтверждения мной доступа, я думала ссылка открывает всем доступ, но там только после подтверждения запроса.
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Лен777 (23.05.2021)
Відповідь

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:44.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO