| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Девочки , привет ! Как поживаете ? Как заживаете ? У меня месяц и три недельки - уже как свои, но твердоваты ещё , облазят до сих пор ( с этим ужас конечно ) как змея облажу . Скрабы не помогают. Кто как справлялся с этим?
|
|
|
||||
|
||||
|
Я никакими скрабами не трогала. Немного увлажняла лёгким кремом и все, сошло одномоментно и незаметно.
|
|
|
||||
|
||||
|
Привет. Моим сисям неделя. Сегодня сняли пластырь, которым они по кругу были обклеены и я их.наконец увидела нормально. Отек ещё сильный. Все чешется, шов зудит, иногда ещё постреливает то там, то сям
и сиси онемевшие совсем.А в целом все окей) жду красоту.![]() Добавлено через 2 минуты @Zoluwka, когда ждать этого шелушения? Почти ж 2 месяца прошло у тебя...что ж там облазит? |
|
|
|||
|
|||
|
@ольчик класс
поздравляю облазить мои начали через недели две - три , особенно где лейкопластыри были, но эти места сейчас и облазят больше всего . У меня была ещё коррекция сосков , то обклевалась вдоль и поперёк дней 20. Хотела померить на днях бюстики новые и , померяв первый - ушла . Пол часа его обтрушивала и стыдно так было - ужас. Вот по совету , кремом начну увлажнять, посмотрим как изменится ситуация
|
|
|
||||
|
||||
|
@Zoluwka, хм, попробуй конечно! У меня сейчас все как салом намазано и лицо и зона декольте. Я так понимаю, это у всех так, так что я в увлажнении не нуждаюсь
У меня пару дней назад другая проблемка появилась. Видимо слишком сильно потянулась рукой и очень резкую боль почувствовала в боковой и нижней части правой груди. Это не шов, потому как он посередине сиси. И с тех пор прямо любое действие правой рукой это дискомфорт. Может это граница кармана, там тоже вроде есть внутренний шов? Врач осмотрел, сказал все ок, просто не активничай. Но с лева такого нет. В общем подожду несколько дней, если не пройдёт буду дока мучить. |
|
|
|||
|
|||
|
Да я в 3 недели решила уронить покупку весом около 2 кг , вся грудь как будто оторвалась от рёбер . Болело несколько дней , но прошло . Сейчас уже во все Стороны руками машу, я ещё на парихмахера учусь , приходится феном и расческой туда сюда ) а по поводу жирности - сразу тоже так было и потом потница в межгрудье была. Цитеалом протирала и прошло как то, может время прошло просто , а потом облазить начала. Ну вот три дня мажусь и уже меньше шелушится
|
|
|
|||
|
|||
|
Добрый вечер, девушки! Очень нужен совет, операция была 3 месяца назад, исходник был сложный, сильная ассиметрия по складкам и ареолы на разных уровнях, асимметрию по складкам доктор убрал, а вот ареолы я решила не трогать. Вопрос вот в чем, одна грудь , которую по складкам опускали под вторую до сих пор немного колет и на бок на эту сторону не удобно ложится, как на камень и тянет. Что это может быть и почему? Дайте дельный совет пожалуйста
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shoka, привет. Эти ощущения только при попытке лечь на бок? Если да, я думаю, всё ещё в процессе заживления. Внутренние швы привыкают к нагрузке и весу импланта, растягиваются. Может подкладывай плоскую подушечку пока. Если и в любых других положениях те же ощущения, то я б сделала узи и проконсультировалась с доктором.
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|