| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Shoka, скажите, как ваша вмятина? Прошла?
Ваш доктор постарался. Хорошо сделал Добавлено через 15 минут Кстати, не слышала ещё такого доктора. Я Стришенца тоже смотрела, уж больно цена у него привлекательная). А о Харькове отзывы не очень. Мне наверное ближе к моим запросам нравились работы Усова и Работенко. |
|
|
|||
|
|||
|
@Miss, никаких нервностей на груди нет, все разошлось, как Доктор и обещал. Результатом довольна, правда все никак не могу привыкнуть к размеру, то мне подгрудная складка низко, то мегрелка широковато .. но на самом деле понимаю, что уже она бы и не получилась, на той груди , где меньше железы, первое время прям прощупывался имплантат возле межгрудки, когда лежала на боку. Сейчас все прошло и понимаю, что все подобрано верно
Завтра постараюсь сделать свежие фото груди и швов, кстати они такие тонкие и аккуратные, что я довольна! Присмотритесь к доктору, если ещё выбираете. Очень внимательный и щепетильный и акция сейчас минус 20% на грудь ) Добавлено через 2 минуты @Miss, стрищенца стала побаиваться, слишком активно лично ведёт Инстаграмм , для меня это говорит о том, что не оперирует практически. Постоянно акции, хотя при личной встрече очень понравился. Любитель небольших размеров и говорил, что мой максимум 320 и больше никак бы не рискнул ставить, у Харькова тоже была.. крайне неприятный для меня человек, до сих пор администратор звонит его)) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я сейчас активно ищу информацию про риносептопластику и т.к. сама в Харькове, попала на Лисицина, но он написал что пока этим направлением не занимается , так что ищу другие варианты . Но и про маммопоастику почитываю немного ) , думаю на будущее будет актуально |
|
|
|||
|
|||
|
@Xtree, на сколько знаю о Лисицине о риносептопластике, что он ее делает, но у клиники пока что нет лицензии на это направление . Попробуйте позвонить в клинику , где он работает, может они что-то другое скажут и у вас по виткам все совпадёт )
Фото сегодня выставлю. В целом дела хорошо, правда пока на одном боку спать неудобно, может ещё отёк держится , не знаю Клиника, хоть и скромная, но персонал очень внимательный, в целом впечатление хорошее |
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо ! Очень неплохо.
Вроде небольшая ассиметричная сосков?! Или мне кажется? Скажите как доктор на послеоперационных осмотрах ? Внимательный ? Назначал ли какие-то физ.процедуры для ускорения реабилитации? |
|
|
|||
|
|||
|
@Xtree, да, небольшая ассиметричная есть. Но меня предупреждал, что будет так, я отказала от подтяжки одной ареолы. У меня так от природы, одна чуть выше, но меня это не парит)
Доктор на осмотре внимательный , ничего дополнительно не назначал , через месяц уже никаких неприятных ощущений не было , отёк сошёл у меня быстро |
| Дякую: | ||
Xtree (15.05.2021) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Супер! Лёгкой вам реабилитации
|
|
|
|||
|
|||
|
Добрый вечер! На днях приобрела купальник , это конечно невероятные ощущения вынимать подкладки из лифа шторками )) хвастаюсь результатом в целом ))
|
| Дякую: 5 | ||
ADMIN UA (02.04.2023), Administrator (28.05.2021), glor_i_ya (02.06.2021), Svitla (31.05.2021), Xtree (28.05.2021) | ||
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|