Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 10.05.2021, 19:19
Darina Darina зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 18
Цитували: 7
Darina is on a distinguished road
Типово

@Anitti, Здравствуйте, не знаю как написать здесь в личные, поэтому спрошу здесь) После 2 родов грудь обвисла и сначала думала о подтяжке + имплантат, но читаю о том что девочки спустя несколько дней вынимают их плюс побочки и становится страшно. Поэтому хочу просто подтяжку. Вам врач говорил, что подтяжка максимум на год/полтора, а что сказал последний, оперирующий? На сколько сложно проходила реабилитация после оп? У Вас офигенный результат, какой объём груди был у вас?
Відповісти з цитуванням
Старий 11.05.2021, 16:01
Anitti Anitti зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 33
Цитували: 0
Anitti is on a distinguished road
Типово

@Darina, добрый, врач сказал, что она уже никогда не будет такой как До, понятное дело, что возрастные изменения могут происходить, и это коснётся и груди, но при этом никто вам не гарантирует что и при имплантах такого не будет)
Сказал, что если не будет скачков в весе +/- 7-10 кг то все будет хорошо.
Реабилитация волшебная)! На 3й день после операции уже села за руль, полноценно себя и детей обслуживала. Вообще ничего и нигде не болело. Обезболивающие не пила.
До операции вмешала грудь в 75-80С. Сейчас все бюстики тоже впору просто грудь в них абсолютно по другому смотрится. Думаю у меня сейчас полная 2ка)
Відповісти з цитуванням
Старий 11.05.2021, 19:06
Beginner +

Типово

Класс. Спасибо большое за ответ. Очень табурет, что реабилитация значил но лучше проходит нежели после установки имплантов) а как долго носили компрессионное белье?
Відповісти з цитуванням
Старий 12.05.2021, 19:54
Active

Типово

@Darina, я около месяца, но все индивидуально. Ещё месяц одевала только на ночь, ну мне просто так комфортно было. Сейчас уже ногу просто топики, ну и пару раз выходила вообще без белья)
Відповісти з цитуванням
Старий 14.05.2021, 10:44
Beginner +

Типово

А вам не предлагали сделать липофилинг после подтяжки? Или в принципе нет необходимости в этом после подтяжки?
У меня грудь сейчас, очень похожа на вашу до пластики, но возможно немного поменьше, объём под грудью 69 см, а окружность самой груди по соскам 80см, боюсь если подтянут, чтоб совсем мало не было. Но имплантов очень боюсь, начиталась здесь на форуме и теперь страшно((
Відповісти з цитуванням
Старий 14.05.2021, 12:28
Active

Типово

@Darina, я про липофил много негатива начиталась, самое простое он просто растворится через какое то время, а в других вариантах есть шанс получить капсулированный жир в груди, шишки и воспаления. Решила что минусов больше чем плюсов.
Я не хотела большую грудь, меня вполне устраивает маленькая и аккуратная, все же лучше чем обвисшая.
Відповісти з цитуванням
Старий 14.08.2021, 09:16
Вики Вики зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 1
Цитували: 1
Вики is on a distinguished road
Типово

Здравствуйте, я тоже из Украины и тоже хочу только подтяжку. Пока только начинаю собирать информацию , саму операцию думаю делать не раньше января. Могли бы вы сориентировать в личных сообщениях по стоимости, во сколько вам обошлась такая красота? Очень нравится ваш результат
Відповісти з цитуванням
Старий 16.08.2021, 16:10
odessacollez odessacollez зараз поза форумом
Profi

Дописи: 243
Цитували: 26
odessacollez is on a distinguished road
Типово

Відповісти з цитуванням
Старий 16.09.2021, 15:18
July July зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 1
July is on a distinguished road
Типово

@Anitti, шикарный результат)) можете сориентировать по стоимости?
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:25.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO