| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Ольчик, поздравляю с исполнением мечты! У Вас отличный результат для такого маленького срока, первый месяц вообще не показательный, я только к трём месяцам смогла выдохнуть и успокоиться по поводу формы и размера. Так что, терпение и ещё раз терпение, всё будет супер! Легкой Вам реабилитации
|
| Дякую: | ||
Ольчик (04.05.2021) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Поздравляю) Получилась очень симпатичная грудь, тем более на данный момент это далеко не конечный результат.
Долго привыкали спать на спине? |
|
|
||||
|
||||
|
@Курносик, я надеюсь, а то во мне постепенно растёт волнение. Муж вообще не видит недостатков - это радует, но мнение не объективное)) @Svitla, спать на спине привыкала дня 4, причём с 1 дня спала всю ночь, как убитая, видимо организм восстанавливался и просто смирился с неудобствами, но утром открывала глаза с воплями. Все затекало, болело. Муж поднимал с кровати на руках первую неделю после ночи. Сейчас уже можно на боку, а все равно сплю на спине)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lesabn, @Mariiam, всё отлично. Уже совсем привыкла. Никаких неприятных или болезненых ощущений. Грудь ещё не такая мягкая, как хотелось бы, но я думаю ещё мало времени прошло. 1,5 месяца. Чувствительность на правой в норме, левая ещё немного онемевшая, но уже меньше, чем вначале. Ассиметрия уже почти незаметна. Все выравнивается. Компру ещё не разрешил док снять, предварительно до 2 месяцев, а там посмотрим.
|
|
|
||||
|
||||
|
Дополню ещё по швам: один в идеале, а второй шире и краснее, а всё потому,что беспощадно на него давила компра. Подкладывать марлевые повязочки стала поздно. Давило только на 1 шов из за асимметрии ,которая после операции была очень существенной. Надеюсь он станет менее заметным со временем, ну или лазер на крайняк.
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|