Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 30.04.2021, 16:40
Юляшка Юляшка зараз поза форумом
Active

Дописи: 39
Цитували: 13
Юляшка is on a distinguished road
Типово

@Svitla, Вы перестали рассматривать Сигаева и Дрогу? Я тоже из Харькова, но как-то ориентируясь в основном на этот форум, решила, что поеду в Запорожье к Работенко. ОП у меня 25 мая. Мы с Вами примерно в одно время обновляться будем))
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Svitla (30.04.2021)
Старий 30.04.2021, 16:55
Svitla Svitla зараз поза форумом
Beginner +

Звідки Ви: Украина, Харьков
Дописи: 19
Цитували: 2
Svitla is on a distinguished road
Типово

@Юляшка, я подумала, что нецелесообразно размусоливать эпопею с выбором хирурга, т.к. Пасечник произвел на нас очень хорошее впечатление. Хотя ещё вчера я была в панике и думала всё же записаться к Сигаеву. Дрогу решили не рассматривать, т.к. всё же для меня в приоритете был врач именно по месту жительства.
Поздравляю Вас с выбором врача) Светлана отличный врач, также наслышана о ней) Кстати, что Вы выбрали для себя?
Відповісти з цитуванням
Старий 30.04.2021, 19:04
Active

Типово

@Svitla, я решила не заморачиваться с выбором имплантата. Сказала, что хочу объём 350, но врач посоветовала на мою комплекцию 320. Политех. Для меня эти 30мл не принципиальны. Я хочу, чтобы максимально комфортно , натурально и очень важно, чтобы можно было без белья ходить без рисков обвисания.
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Svitla (06.05.2021)
Старий 30.04.2021, 22:49
Ольчик Ольчик зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Украина
Дописи: 53
Ольчик is on a distinguished road
Типово

@Svitla, про пену вообще ничего не скажу, её вообще не рассматривала. Если анатомию предлагают екстравысокий профиль, то верхний полюс будет плавным скатом, будет пышненько, но без перебора,судя по объёму. А вот круги экстравысокий как раз даст выразительную ступеньку. Выбирать только тебе. Это ж дело вкуса. Но судя по твоему посту, тебе ближе круги)

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Svitla (06.05.2021)
Старий 06.05.2021, 10:39
Beginner +

Типово

спасибо @Ольчик и @Юляшка за ваши комментарии!
13 мая будет консультация с хирургом и анестезиологом, где уже решим, что будем ставить, но на данный момент склоняюсь больше к репликону (анатомы)
анализы буду сдавать в начале следующей неделе, надеюсь там всё будет в норме)
уже почти финишная прямая
Відповісти з цитуванням
Старий 18.05.2021, 09:39
Active

Типово

@Svitla, Вы уже с новой грудью? как у Вас все прошло?
Відповісти з цитуванням
Старий 19.05.2021, 22:13
Beginner +

Типово

Привет, девочки)
Да, я уже отстрелялась и пополнила ряды пышногрудых красоток
Операция прошла отлично: пришла в понедельник, заполнила все документы, поставили катетер, разрисовали, попрощалась с мужем и меня увели в операционную.
Самое неприятное в операции, лично для меня, это установка катетера. Уснула, как и проснулась, мягко и без последствий. Как только проснулась в операционной, помню, что поднимала голову, чтобы оценить работу Наверное смешно выглядело)
В первый день было ощущение плиты на груди, спала достаточно много. Медсестра бегала ко мне каждые 30 мин (максимум час) весь день и всю ночь. Из неприятных ощущений в этот день: второй раз встала с туалета, видимо, слишком резко и, как последствие, бросило в жар, окатило потом и затошнило, но 15-ти минутный сон решил все проблемы.
Второй день: с 6 утра гарцевала по всей палате, в помощи медсестр уже не нуждалась особо, но раз в час меня всё же проведывали, чтобы слить жидкость с дренажей, осмотреть или уколоть\сделать перевязку, под вечер пришли немного неприятные ощущения и отек немного перетек на ребра (интересно булькал при нажатии на это место)
Третий день (сегодня): проспала до 8 (что уже прогресс), также гуляла по палате, потихоньку собирала вещи, т.к. после обеда обещали выписать. Сегодня сняли дренажи, ощущение не из приятных, как ниточку сквозь душу протянули, но абсолютно терпимо; также перевязку сделали и надели компрессионное белье. Попросили покушать обед, чуть полежать и сказали, что могу идти. По приезду домой часа 3-4 верх тела провел в вертикальном положении и как-то стало тяжко, но горизонтальное положение решило все проблемы. Лежу сейчас отдыхаю и настраиваюсь на очередной сон на спине) Кстати, ещё было неприятно ехать на машине домой. Пекло в области спины, девочки, у вас такое было? Но, как только оторвала тело от кресла, жжение утихло, странно.
По общему впечатлению: я очень довольна, хотя лучше сказать безумно довольна, что выбрала Александра Васильевича и клинику Беатрис (ещё 14 мая на последней консультации мы с мужем поняли, что определенно А.В. наш человек). В палате была одна, медсестры очень внимательные (я частенько проводила время в больницах и таких ещё не видела нигде), кормили отменно.
Ну и самое интересное) Поставили 395 мл Polytech Microthane Replicon (анатомические), высокий профиль. Александр Васильевич после операции сказал, что 380 (сверхвысокий профиль) слишком выпирали, думал ставить 350 высокий, но цитирую: "как бы я Вам потом в глаза смотрел и поставил 395 мл высокий профиль". Всё же очень важно, что доктор услышал мою просьбу на большую грудь и сделал всё, как я хотела).
Сись без пластырей в вертикальном положении ещё не видела, с пластырями смотрелись торпедками, смешные такие)
Відповісти з цитуванням
Старий 20.05.2021, 16:17
Beginner +

Типово

Прикрепляю фото: в пластырях - первый день, в компрессионном белье - перед выпиской.

Кстати, сегодня самый болючий день. И дело не в груди, печет спина сильно, но пока что таблеточки помогают. На подушке лежать спустя время некомфортно, а вот с мужа получилось отличное кресло))
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  0af2ba9e.jpg
Переглядів: 486
Розмір:  35,3 КБ
ID:	13386   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1a7ec0cd.jpg
Переглядів: 304
Розмір:  53,5 КБ
ID:	13387  

Обо мне:

Востаннє редагував Svitla: 20.05.2021 о 16:20.
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Ольчик (21.05.2021)
Старий 21.05.2021, 07:45
Ольчик Ольчик зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Украина
Дописи: 53
Ольчик is on a distinguished road
Типово

@Svitla, Мои поздравления! Ой да, вспоминаю день операции и первые походы в туалет. Ощущения были точь в точь как у тебя: пот, тошнота, головокружение, аж плакать хотелось(( а на следующий день всё уже намного лучше. Я думаю эти неприятные ощущения от наркоза.
Сиси пирамидками пока пластырь не снимут, потом начнут активно менять форму неделя за неделей.
Спина это боль конечно, но тоже первую неделю, потом все будет хорошо) больше ходи, это помогает.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 22.05.2021, 21:08
Beginner +

Типово

@Ольчик, спасибочки))
Для меня первые 2 дня вообще были не болезненные, потом начала спина болеть. Сегодня врач посоветовал купить мазь от боли в суставах и мышцах и, собственно, намазала - боль прошла) Но, чувствую, что верх спины, как после объемной мощной тренировки, забит напрочь. Вот бы потягуси сделать, но увы. Спасает сейчас только расческа, которой чухаю спину и массаж от мужаю
Сегодня, кстати, подавилась немного творогом, попыталась кашлянуть и, как оказалось, проще пропустить этот кусочек "не туда", нежели откашляться

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
KroshkaM (23.05.2021)
Відповідь

Мітки
выбор хирурга, дрога, пасечник, сигаев, сизый

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:22.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO