| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Eva, вот почитай...http://plastic-surgeon.ru/forum/show...6&postcount=10 Храпач считает, что все сделано отлично и до свидания...!
|
|
|
||||
|
||||
|
ксюша, ой,да...я знаю эту историю.это именно я была той девушкой с инста,которая натолкнула ее на борьбу. Алена писала в начале темы обо мне) да,эта история тоже очень отталкивает от него...
Добавлено через 2 минуты И я ей настоятельно рекомендовала создать тему там с описанием всего этого.До нашего разговора,она не собиралась ничего предпринимать. Добавлено через 1 минуту А у меня тогда взыграло такое мое чувство справедливости,мне стало так обидно за неё,за ее беззащитность.и я всеми силами постаралась вселить в неё оптимизм и дух борьбы,уговорила не опускать руки и действовать.я очень рада,что она решила на все это! |
|
|
||||
|
||||
|
Ника, удалила импланты. Кажется в Москву моталась. Заживает теперь, потом подтяжка и может быть импланты по-новой поставит
ПС. Эдгар даже на вид мерзкий тип. Была подписана на него в инсте, он так с высока общается со зрителями на прямых эфирах.Напоминает мне Нугаева московского Добавлено через 57 секунд Ой, пока писала Ева ответила) |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|