| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, всем привет.
Я обладательница не пышных форм. Всегда завидовала (по доброму) пышногрудым, но никогда не планировала делать операцию (не дружу с наркозом). Но судьба решила по другому. У меня поликистоз, всегда наблюдалась у врача, обследования каждый год. И в этом году я узнала, что болезнь прогресирует. Жду ещё одно обследование, что бы знать тактику лечения. Но для себя решила, что буду удалять и ставить импланты. Ищу врача который сможет слелать подкожную мастэктомию с сохранением сосково-ареолярного комплекса с одномоментной установкой постоянных имплантатов. Хотела выбрать Зыкова, но он сказал, что его клиника не имеет лицензии на мастэктомию. Сейчас думаю о докторе Храпач. Кто-то у него оперировался? Может кто-то проходил через данную операцию? |
|
|
|||
|
|||
|
@alinandra, здравствуйте! В первую очередь желаю Вам крепкого-крепкого здоровья!
Сегодня 6-й день после двухсторонней мастэктомии с одномоментной установкой имплантов. Онкология в семейном анамнезе. Я одним махом решила проблемы со здоровьем и бонусом получила красивые сиси. На третий день отпустили домой, через день на перевязки. Боли терпимые. Вчера перестала принимать обезбол. Сегодня уже ездила аккуратно за рулем. Добавлю фото чтоб не попасть в бан))) |
| Дякую: | ||
Olchakisa (13.08.2021) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |