Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 07.04.2021, 20:12
Lololo Lololo зараз поза форумом
Active

Дописи: 59
Цитували: 9
Lololo is on a distinguished road
Типово

@jedi0606, привет! у меня нормальный прикус, брекеты носила когда-то. У меня впринципе нос длинный был, сами ноздри длиноватые. И сейчас нос стал ниже по спинке, в анфас красиво, ровно, а в профиль длина именно нижней части носа осталась, и кончик выпирает вниз и вперед. Сложно обьяснить. Доктор сказал ждать 6-8 месяцев. Я жду, отеки прошли, стало лучше, но нижняя часть носа пока что не айс.
Ну и плюс из-за длины и выпирания кончика носа получается прогиб на спинке, не сильно конечно, но хотелось ровную спинку.

Востаннє редагував Lololo: 07.04.2021 о 20:14.
Відповісти з цитуванням
Старий 17.04.2021, 20:39
Active

Типово

Решила написать еще раз в эту тему, чтоб снять "груз с сердца" перед собой и просто поставить временную точку в этом вопросе, так как постоянные сомнения и душевные метания мучают последние месяца два. Я наверное единственная на этом форуме кому не нравится результат ринопластики у данного хирурга. Уже прошло 5 месяцев, и хотя доктор сказал ждать минимум 6-8 месяцев, с каждым днем я все меньше верю что будут явные изменения в лучшую сторону. Пока не вижу нос, думаю что все не плохо, но посмотрю в зеркало и печаль. Фото ниже приложу. На счет восстановления, то все хорошо сейчас: в последние два месяца, особенно 4-тый, очень побаливала кость, сейчас уже не болит практически, редко поноет. На кости за это время явно образовался горбик, под кожей чувствуются неровности и бугорочки мелкие, как я поняла это наросла костная мозоль. И второе, было ухудшение дыхания, узко слишком было в носу, но сейчас все хорошо в этом плане, наверное это еще от отека было. Сейчас дыхание нормальное.
Ну и главное что меня мучит: на операцию я шла только ради визуального исправления носа, просила нос короче и ровную спинку. На данный момент, после оп, кончик носа явно опустился, пока были ткани сжаты пластырем не было видно, а потом на втором месяце уже заметно было что кончик опускается ниже. Сейчас в районе кости возвышение, горбинка, на середине носа спинка понижена и кончик носа слишком длинный и выпирает вперед и вниз. Сама длина носа так и осталась; в профиль спинка неровная, форма как трамплин. В анфас лучше, нос стал ровнее и тоньше. На фото видно как кончик носа тянет вниз. И еще момент, с самого начала, когда еще была в лангете у меня с одной стороны заметно было как под кожей на кончике носа выпирает хрящик. Он как будто не внутри под тканями, а чуток выше, под самой кожей. В этом же месте так и нету еще чувствительности, и сейчас уже заметно визуально что этот хрящик выпирает с этой стороны. Мне кажется, что это похоже как у Евгешки.
Если б вернуть время назад и знать какой будет мой результат, я бы не дала эту оп. Не знаю, или еще бы изучала информацию, или искала других хирургов. То что сейчас получила не нравиться вообще. Жалко и потраченых денег и времени. Немножко лучше, это не хорошо.

Востаннє редагував Lololo: 17.04.2021 о 21:19.
Відповісти з цитуванням
Дякую: 3
Julcher (18.04.2021), marusiak0 (18.04.2021), Xtree (19.05.2021)
Старий 17.04.2021, 20:51
Active

Типово

Вот фото свежие, сбоку, анфас и сверху кончик носа, где слева видно неровность хрящика.
Ну и еще, в районе внутренних уголков глаз уже месяца 3 не сходят синячки. Небольшие, но заметные.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  452bb7ae.jpg
Переглядів: 225
Розмір:  20,3 КБ
ID:	13266   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  be349fb5.jpg
Переглядів: 191
Розмір:  29,1 КБ
ID:	13267   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  0cb57146.jpg
Переглядів: 198
Розмір:  32,6 КБ
ID:	13268  

Востаннє редагував Lololo: 17.04.2021 о 21:07.
Відповісти з цитуванням
Дякую: 3
Julcher (18.04.2021), marusiak0 (18.04.2021), Лен777 (17.04.2021)
Старий 17.04.2021, 22:27
Лен777 Лен777 зараз поза форумом
Profi

Дописи: 205
Цитували: 51
Лен777 is on a distinguished road
Типово

А вы можете сделать коллаж до/после? Синяки у меня тоже были, пройдут где-то к 5 месяцу. Я так поняла, что с первого раза ни у кого идеальный нос не получается, может так специально задумано?) Ужасного ничего нет, но если честно, посмотрев фото до, мое мнение, что не было смысла подвергать себя общему наркозу и платить такие деньги ради такого результата, потому что изменения минимальны. Те, кто не знал о вашей операции, наверное, даже и не поняли ничего. Через год нос, возможно, станет тоньше, но длина вряд ли изменится. Вам делали моделирование?
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Lololo (18.04.2021)
Старий 18.04.2021, 17:26
Active

Типово

@Лен777, колаж потім спробую зробити. Моделювання робили звичайно, і перед самою операцією вживу питала у лікаря, чи точно от так вийде в мене як на фото, звичайно казали, що так, все буде як намоделювали. А тепер коли вийшло не так, то мені сказали, що це приблизно всього лиш. Але нажаль вийшло не приблизно так, а зовсім не так.
У мене двоє людей знають про оп, одна сказала взагалі не бачить різниці, друга, що тонший став спереду і зараз кінчик звисає.
Моделювання
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  9daae6f7.jpg
Переглядів: 181
Розмір:  21,8 КБ
ID:	13269  
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Лен777 (18.04.2021)
Старий 18.04.2021, 19:03
Profi

Типово

Вот я не понимаю этих хирургов! У вас вроде несложный случай, такие носы делать проще всего, это же не нос картошкой, почему нельзя сразу сделать как договаривались? Он же не 100 у.е. получил за операцию! Попробуйте с ним договориться о коррекции, это как-то нечестно, многие долго собирают необходимую сумму, чтобы сделать операцию и это все ради того чтобы получить еле заметный результат в пару мм? Лучше тогда было бы эти деньги потратить на новый гардероб и косметолога, толку было бы больше) Да и вообще всегда найдется куда потратить, даже отдохнуть поехать) Надеюсь вас не обидела, вы выглядите хорошо, все нормально, просто действительно изменения очень маленькие, по крайней мере, ложиться под нож ради такого результата нет смысла. Я это к тому, что может вы сделаете коллаж и попробуете с ним поговорить о бесплатной коррекции, потому что обидно, в конце концов это такая же услуга как остальные и если она оказана некачественно или не в полной мере, этот вопрос должен как-то решаться. Я тоже своей операцией не на 100% довольна, есть нюансы, но я четко вижу за что я заплатила деньги и все это пережила, изменения у меня кардинальные, которые невозможно не заметить. Он же профессионал своего дела, у него действительно хорошие работы, может пойдет на встречу и доделает? Многие хирурги такое практикуют, оплачиваешь наркоз и палату а косяки свои они бесплатно исправляют
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Lololo (19.04.2021)
Старий 18.04.2021, 19:27
KissLis KissLis зараз поза форумом
Profi

Дописи: 498
Цитували: 27
KissLis is on a distinguished road
Типово

Вмешаюсь,простите))
Я вот тоже понимаю что пойду на коррекцию-пойду ди к тому же Гуменному? Ну не знаю,очень сосневаюсь,он не видит что кончик клювит и висит соплей снизу,он говорит что это нормально,а я просто плачу когда вижу фотку когда я смеюсь или даже улыбаюсь-под носом просто колумелла обвисшая появляется-это так некрасиво(((( и плюс нос постоянно течет-чего никогда в жизни не было,плюс в ноздре внутри постоянно что то раздражает-то ди нитка пробилась толи еще что то...-не знаю но постоянно красное,чешется,печет,кровит.и после этого идти опять к тому же хирургу? Ну его...

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Lololo (19.04.2021)
Старий 18.04.2021, 19:54
Profi

Типово

@KissLis, может вы и правы, тем более если для вас вопрос денег не стоит. А Гуменный только рад будет, если пойдете к другому) просто себя поставила на место @Lololo! Я вообще летала в другую страну на операцию, брала неоплачиваемый отпуск на 3 недели, застряла там на неделю из-за отмены рейса (в общей сложности около месяца провела заграницей), потратила кучу денег и если бы в итоге мне мою горбинку уменьшили на 10-20%, а не полностью убрали, даже не знаю чтобы со мной было
Відповісти з цитуванням
Дякую: 2
KissLis (20.04.2021), Lololo (19.04.2021)
Старий 19.04.2021, 12:55
Administrator Administrator зараз поза форумом
Administrator

Дописи: 105
Цитували: 60
Administrator is on a distinguished road
Типово

@KissLis, а выложено фото "клювит"? Чтобы посмотреть, о чем речь.

Відповісти з цитуванням
Старий 20.04.2021, 14:55
KissLis KissLis зараз поза форумом
Profi

Дописи: 498
Цитували: 27
KissLis is on a distinguished road
Типово

@Administrator, хорошо,сделаю фотки,выложу,а то это мое,больное...хнык хнык

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Administrator (20.04.2021)
Відповідь

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:39.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO