| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Сегодня пятый день . И я вижу симметрию которой не было до! Два Фото до делала для себя у косметолога . Не планировала никуда их размещать , поэтому гламура мало
Но, не могу сдержать восторга !!! Ещё раз прошу прощения за фото после , нос чистила и промывала
|
| Дякую: | ||
marusiak0 (14.04.2021) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Noris выглядит очень хорошо!
А вот у меня сильно ровно не получилось, но хирург изначально предупредил что ноздри на одном уровне не будут из-за «страшеееної асиметрії обличчя!». Он как сказонул при парне, так тот аж подофигел, говорит, блин, если б не сказал врач, я бы и не заметил. А теперь уже и ему в глаза бросается ![]() Сейчас ещё и кончик приподнят, капец видно что одна выше, вторая ниже Востаннє редагував marusiak0: 14.04.2021 о 17:54. |
|
|
|||
|
|||
|
Но с этого ракурса выглядит красивенько
Востаннє редагував marusiak0: 14.04.2021 о 17:54. |
|
|
|||
|
|||
|
Кончик опустится , отеки сойдут ещё все поменяется. Я сама удивилась симметрия на пятый день после операции это ШОК
![]() ![]() ![]() Я ещё в раздумьях, возможно мужу ничего не скажу , пересижу у родителей , а там если разницу заметит скажу гель уколола чтоб горбинку убрать
|
|
|
|||
|
|||
|
Ох уж, женщины
|
|
|
|||
|
|||
|
Все мы асимметричны , у Вас красивое классическое лицо уверенна результат будет отличный ! Даже не сомневайтесь , нужно потерпеть. Я стараюсь не посвящать в женские хитрости своего мужа
пусть думает , что я такая неземная мы вместе уже больше 20 лет и я пережила некоторые ситуации и сделала вывод. Конечно ощущать поддержку со стороны любимого это бесценно !!! Но... в моей ситуации будет вынос мозга А я большая девочка и я решила , так что , меньше знает лучше спит
|
|
|
|||
|
|||
|
10-й день. Снятие лонгеты...
По ощущениям - как полноса сняли. Капец не привычно. По бокам спинки ещё очень отекло, особенно с одной стороны. Хирург предупредил: начинается самый тяжелый этап)) |
|
|
|||
|
|||
|
Почему тяжелый ??? Все самое тяжёлое позади , вроде
|
|
|
|||
|
|||
|
Вот и нет)) когда нос закрыт, ты не видишь ещё к чему придраться. А вот как только снимаешь лонгет- всё, понеслась...
|
| Дякую: | ||
Administrator (17.04.2021) | ||
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|