| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
У меня сегодня месяц
![]() Уже ездила в Днепр из Киева за рулём туда обратно. Крутить руль конечно в поворотах сложно, приходится маленькими перебежками. Планирую возвращаться в зал, работать только с ногами пока. В компрессии ходить ещё два месяца это в идеале. Форма по немного лучше становится, отеки в разных местах. Вот сегодня примеряла ещё один топ из шкафа) Раньше сидел не очень)) Сейчас то что нужно) |
|
|
|||
|
|||
|
Вот такая ситуация на сегодняшний день)
28го снова на приём к доку, показаться и ещё пару вопросиков задать. Хотелось бы чтоб грудь ещё опустилась и немного объёма добавила по бокам. И будет мне кажется отлично. Под разным освещением тоже смотрится по разному)) Ну форма со временем меняется точно)) |
|
|
|||
|
|||
|
Сегодня первый раз в ТЦ покупала новую одежку. Спорт топ Адидас подошёл с чашкой D
![]() Я даже не ожидала, думала максимум C будет) До белья ещё не дошла... в очередях после карантина столько простояла, что до бельишка не дошла. Даже не верится, что такой теперь размер человеческий))) Рантье и B большой был))) Востаннє редагував Lesabn: 04.05.2021 о 01:36. |
| Дякую: | ||
Nadin (05.05.2021) | ||
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|