| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет. На форуме впервые и уже после выполненной операции. Решила тоже создать тему о себе!) И делиться своими ощущениями и динамикой восстановления после маммопластики с увеличением.
Мне 40 лет , 2 родов. Рост 170, вес 59. Обхват под грудью 75. Грудью природа не наделила. Грудь была только когда кормила детей. Ещё есть ассиметрия и они разные по размеру . На операцию решилась как-то спонтанно. Долго врача не выбирала. Я видела работы Работенко, и подкупило, что всё-таки это женщина. Очень удобно ,что она консультирует в Днепре, тк я живу здесь. Записалась на консультацию. На консультации примеряла сайзеры. Мне больше понравились объём 320. Врач сказала что асимметрия по соскам в 1 см и нужно будет один сосок чуть выше подтянуть. Доступ через подмышку, анатомический имплантат. Про профиль она ничего не говорила. Я даже не знала что они разные бывают. Узнала недавно уже на этом форуме. За день до операции у них в клинике в Запорожье я прошла все необходимые обследования и пообщалась с анестезиологом. Настал день операции. Примерно в 11 меня взяли на разметку. Сняли для сторис в Инстаграмм. Это моя единственная память моих исходных данных :yes. В операционной врач сказала что все таки поставит 280 так как для моей комплекции и исходной груди 320 будет слишком вызывающе. Попросила ей довериться. Что я и сделала. Заснула, проснулась. Все хорошо. Грудь была отечная, болела внутри как крепатура. Ощущения болей были около 7-10 дней. Сегодня 17 день. Единственное беспокоит правая рука. Не могу до конца разогнуть руку, тянет от подмышки до локтя. Как связка. На осмотре врач сказала такое бывает пройдёт. Вот жду когда пройдёт. ![]() В целом я довольна. Но конечно переживаю что грудь ещё высоковатая, и мне кажется, что асимметрия не ушла. Но наверное ещё надо что-то оценивать. Слишком мало времени после оп. Буду рада общению в своей теме. ![]()
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|