| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, 6 недель после оп, левый сосок не реагирует на холодное и тп, ждать оживления или это последствия, с которыми смириться?
|
|
|
|||
|
|||
|
@KroshkaM, 6 недель - очень мало! У меня к 6 месяцам постепенно восстановилась чувствительность везде, вернее, почти восстановилась. Левый сосок ещё не полностью, правая грудь уже как будто ничего и не делали с ней.
Добавлено через 2 минуты @glor_i_ya, ты смотри по ущущениям - если нет никаких болезненных и неприятных ощущений, то можно плавать. |
| Дякую: | ||
KroshkaM (24.03.2021) | ||
|
|
|||
|
|||
|
|
KroshkaM (24.03.2021) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Всем приветик. Я на форуме недавно. Подскажите пожалуйста, где я могу найти информацию по поводу тренировок после операции? Когда можно начинать и какие виды упражнений можно, а какие исключить вообще?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Naomi, я думаю лучше всего этот вопрос решать Вам с Вашим хирургом: она знает лучше как и куда поставила Вам импланты, она ещё долго будет нести ответственность за Ваш результат, ведь в случае каких-то осложнений после операции, Вы в первую очередь будете обращаться к ней.
|
|
|
|||
|
|||
|
@Naomi мой доктор лично мне до месяца только ходьбу разрешил , с месяца только низ и в легкой форме и вес максимум 2 кг. У меня вчера был 1 месяц, то слабость ещё такая, что пока и никакого спорта не хочется. Ещё недельку подожду
|
Naomi (07.04.2021) | ||
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|