| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Mimi Я в Украине тоже отказалась делать, жду, когда откроют границы с РФ. Более того, львовский хирург так и не вышел на связь, Хотя ТРГ, панорамы и слепки высланы ему были еще осенью и до самого момента отсылки он на письма бодро отсылал.
В моем случае, у меня именно что узкие челюсти, из-за чего зубам (и языку) нету места (язык у меня постоянно зубы толкает, или находится между двух рядов..), а брекеты в подростковом возрасте лишь ухудшили ситуацию. Т.е. мне ортодонт сказал четко - на моем месте он бы туда и не лез. Но если прямо так хочется что называется идеальной улыбки, то это только с операцией. Андреищев кстати *** еще тот, я бы его как единственный вариант не рассматривала, только ради бесплатной консультации разве что... |
|
|
||||
|
||||
|
@Alana,
Это правильное решение, совсем не та операция, чтобы на Вас набивали руку ради портфолио. Лучше в РФ. Андреищев косячит, согласна, видела пару дневников жуть просто. Но для информации можно послушать мнение, особенно, если бесплатно )) как-никак опыта у него, думаю, больше, чем у львовского и киевского ЧЛХ. А кого рассматриваете? Гурьянов, Сенюк? |
|
|
|||
|
|||
|
@Mimi, рассматриваю Сенюка (общалась с девочкой из Украины которая у него делала, довольна, она же мне его и подсказала) и Куракина(очень уж его работы нравятся). Общалась с администратором клиники, где работает Сенюк, они заочно даже "условно" консультацию не проводят (что отчасти как по мне здравое решение), с секретарем Куракина думаю уже в феврале буду созваниваться узнавать. Пока, конечно, без особой перспективы выехать в Москву, что-то узнавать бессмысленно...
|
|
|
||||
|
||||
|
@Alana,
да, у Куракина красивые работы. Сенюка мне советовал ортодонт (Киев), к которому львовский члх направил. На личной и времени больше уделят. Желаю найти своего врача и начать работу над лучшей версией себя уже в ближайшем времени! )) |
|
|
|||
|
|||
|
@Shadow, меня Левин (Харьков) к львовскому направлял.
Из хороших спецов за границей только Грибаускаса знаю. Добавлено через 3 минуты @Mimi, как Ваши дела? запуталась в темах, помню, Вы к Зыкову собирались ![]() Принимайте в свои ряды - почитала-пообщалась с девочками на российском форуме, отбросила идею остеотомии окончательно -слишком большой риск в том числе разочарования при отсутствии прямых показаний. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|