| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Интересный шов))) тоже думаю будет тоненький и малозаметный. Легкой Вам реабилитации)))
|
|
|
|||
|
|||
|
@mariashka2011, доброго дня. Пишіть будь ласка сюди частіше, як проходить ваша реабілітація?
Дивлячись по фото в мене дуже схожа картина з вашим "до". Також планую операцію, тому цікавлюся) |
|
|
|||
|
|||
|
@ЮляЮля, дякую)) @Lapa, завтра їду знімать шви, виходить 15 день. Мені здається, що все таки трохи переходила, шкіру досить стягує. Постараюсь зробить фото. Єдине, що мабуть треба було почекати ще рік, так як дитині лише 1.4 міс, а піднімать важкого не можна буде довго, в інтернеті читала, що бажано до 6 місяців, що б всередині після ушивання діастазу все гарно зрослося.
|
| Дякую: | ||
ЮляЮля (07.03.2021) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Ничего. Приспособитесь с ребенком. Сидя будете брать на ручки. Есть фото?
Очень интересно |
|
|
|||
|
|||
|
Сьогодні 18 день після операції (фото 3,4), змін зі швом немає, корочки ще не відійшли, на вечір отікає більш, зранку нормально. Як зняли шви, зробила дома фото, то місцями кровило трішки, фото 1,2. Самопочуття нормально, почала звикати спать на спині. Дозволили вже душ
![]() від бандажу дискомфорт, тіло зудить, місцями надавлює, але ходить з ним ще довго...((
|
|
|
|||
|
|||
|
Добрый день) Как сейчас ваши дела? Я смотрю, у вас складочки на коже после операции есть, расправляются они понемногу?
Мне 18 февраля делали абдомино, сейчас кожа вся в складочках, отсылала фото врачу, говорит, что это нормальное течение. Я смотрю на фото других девочек, мало у кого так, как у меня. |
|
|
|||
|
|||
|
@Zenobya, здравствуйте, я на зелёном форуме у девочек видела животики з очень большими складками, как гармошка и к 6 мес. почти у всех разравнивается, так что не переживайте))
После оп прошло уже 38 дней, складки немного разровнялись, но вот внизу горбик никак не уходит((( и пупок ещё отёкший, спрашивала у врача, сказал до 6 мес, ждать, так как ещё мало времени прошло. И шов не совсем ровный получился. Но уже выглядит получше. По ощущениях, чувствую себя отлично, дискомфорта нет. Бандаж снимаю только когда в душ и кремом когда мажу. Сплю на боку и на спине, хотя врач разрешил ложится на живот. |
|
|
|||
|
|||
|
@mariashka2011, спасибо большое за ответ!
|
| Дякую: | ||
mariashka2011 (28.03.2021) | ||
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|