| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Что поделать. Мы сами принимаем решения и несём ответственность. Нужно быть готовым ко всему)
Насчёт безответственного хирурга согласен. Но опять же. Заранее не знаешь, как поведёт себя хирург. В моём случае до осложнений это был самый прекрасный человек на свете, который всем видом показывал, что ему не всё равно. Поэтому доверять рекомендациям и своим ощущениям тоже не самый надёжный вариант. А как найти того самого хирурга - для меня до сих пор большой вопрос ![]() @Karina2020, Спасибо за пожелание! Надеюсь, когда-нибудь это закончится. И мой нос в итоге будет по стоимости как авто или квартира в небольшом городе
Востаннє редагував Man: 11.03.2021 о 10:40. |
|
|
|||
|
|||
|
@Yemenita, собрал список из нескольких. Но, чувствую, теперь надо засесть на турецких форумах. Неоднократно натыкался на нераспиаренных врачей, которые занимаются тяжелыми случаями. Но на русском и английском отзывов о них катастрофически мало(
Однозначно решил, что не пойду к хирургам от Гречанки. Чувствую, что они мне не подходят. Да и тяжелыми случаями, судя по их инсте, они не занимаются. |
|
|
|||
|
|||
|
@Man
Мне кажется, вам нужно не просто пластического хирурга по ринопластики ( Cosmetic Surgery /Rhinoplasty) искать или лора.А именно пластического хирурга , который специализируется ещё как Facial Plastic Surgery . Это правильное решение.( не идти к не особо опытным врачам).
|
| Дякую: | ||
Man (12.03.2021) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Karina2020, о таких хирургах я не думал. Благодарю, поищу!)
|
|
|
|||
|
|||
|
Вопрос к тем, кто уже сделал рино - никто после рино не делал инъекции в лицо? Я имею в виду, не для носа, а именно для поддержания хорошего состояния кожи. Любые препараты - интересно, как скоро в нос можно что-то колоть и какое потом ощущение в носу. Если кто делал, поделитесь опытом
|
|
|
|||
|
|||
|
https://instagram.com/drtolgabilece?igshid=jmn68s5qujp6
А кто-то что-нибудь знает об этом докторе? Работы в инсте понравились, но информации много не нашел о нем. Говорит что 2300 операция стоит. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
кажется что счастливых людей меньше чем несчастных после операции.Добавлено через 1 минуту Кто-то делал Рино у Resit Burak Kayan? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
|
|
|||